Panini farciti con formaggio e affettato
Un vero classico svizzero: baguette cotta nel forno a pietra con brie, affettati ticinesi, insalata a foglia e germogli: l’ideale per uno spuntino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½baguette del forno di pietra di 260 g
- 1 cucchiaiodi burro
- 65 gformaggio, ad es. brie
- 10 gd’insalata a foglia
- 60 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
- un pocodi germogli, ad es. di cipolla
- 1baguette del forno di pietra di 260 g
- 2 cucchiaidi burro
- 125 gformaggio, ad es. brie
- 25 gd’insalata a foglia
- 120 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
- 5 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 2baguette del forno di pietra di 260 g
- 4 cucchiaidi burro
- 250 gformaggio, ad es. brie
- 50 gd’insalata a foglia
- 240 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
- 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 3baguette del forno di pietra di 260 g
- 6 cucchiaidi burro
- 375 gformaggio, ad es. brie
- 75 gd’insalata a foglia
- 360 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
- 15 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 4baguette del forno di pietra di 260 g
- 8 cucchiaidi burro
- 500 gformaggio, ad es. brie
- 100 gd’insalata a foglia
- 480 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
- 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 5baguette del forno di pietra di 260 g
- 10 cucchiaidi burro
- 625 gformaggio, ad es. brie
- 125 gd’insalata a foglia
- 600 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
- 25 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 6baguette del forno di pietra di 260 g
- 12 cucchiaidi burro
- 750 gformaggio, ad es. brie
- 150 gd’insalata a foglia
- 720 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
- 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 36 g
- 17,7 %
- Grassi
- 42 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 73 g
- 35,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le baguette prima in due pezzi, poi apritele a metà per il lungo. Imburrate il pane. Tagliate il formaggio a fette. Farcite il pane con le foglie d’insalata, il formaggio, l’affettato e i germogli.
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