Panini farciti con formaggio e affettato

Panini farciti con formaggio e affettato

20 min

Un vero classico svizzero: baguette cotta nel forno a pietra con brie, affettati ticinesi, insalata a foglia e germogli: l’ideale per uno spuntino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baguette del forno di pietra di 260 g
  • 2 cucchiaidi burro
  • 125 gformaggio, ad es. brie
  • 25 gd’insalata a foglia
  • 120 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 5 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 2baguette del forno di pietra di 260 g
  • 4 cucchiaidi burro
  • 250 gformaggio, ad es. brie
  • 50 gd’insalata a foglia
  • 240 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 3baguette del forno di pietra di 260 g
  • 6 cucchiaidi burro
  • 375 gformaggio, ad es. brie
  • 75 gd’insalata a foglia
  • 360 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 15 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 4baguette del forno di pietra di 260 g
  • 80 gdi burro
  • 500 gformaggio, ad es. brie
  • 100 gd’insalata a foglia
  • 480 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 5baguette del forno di pietra di 260 g
  • 100 gdi burro
  • 625 gformaggio, ad es. brie
  • 125 gd’insalata a foglia
  • 600 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 25 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 6baguette del forno di pietra di 260 g
  • 120 gdi burro
  • 750 gformaggio, ad es. brie
  • 150 gd’insalata a foglia
  • 720 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
Kilocalorie
810 kcal
3.400 kj
Proteine
36 g
17,7 %
Grassi
42 g
46,4 %
Carboidrati
73 g
35,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le baguette prima in due pezzi, poi apritele a metà per il lungo. Imburrate il pane. Tagliate il formaggio a fette. Farcite il pane con le foglie d’insalata, il formaggio, l’affettato e i germogli.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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