Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panini farciti con formaggio e affettato

Panini farciti con formaggio e affettato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 42 g, carboidrati 76 g, 830 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un vero classico svizzero: baguette cotta nel forno a pietra con brie, affettati ticinesi, insalata a foglia e germogli: l’ideale per uno spuntino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ baguette del forno di pietra di 260 g
  • 1 cucchiaio di burro
  • 65 g formaggio , ad es. brie
  • 10 g d’insalata a foglia
  • 60 g d’affettato , ad es. piatto ticinese
  • un poco di germogli , ad es. di cipolla
  • 1 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 2 cucchiai di burro
  • 125 g formaggio , ad es. brie
  • 25 g d’insalata a foglia
  • 120 g d’affettato , ad es. piatto ticinese
  • 5 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 2 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 4 cucchiai di burro
  • 250 g formaggio , ad es. brie
  • 50 g d’insalata a foglia
  • 240 g d’affettato , ad es. piatto ticinese
  • 10 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 3 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 6 cucchiai di burro
  • 375 g formaggio , ad es. brie
  • 75 g d’insalata a foglia
  • 360 g d’affettato , ad es. piatto ticinese
  • 15 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 4 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 8 cucchiai di burro
  • 500 g formaggio , ad es. brie
  • 100 g d’insalata a foglia
  • 480 g d’affettato , ad es. piatto ticinese
  • 20 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 5 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 10 cucchiai di burro
  • 625 g formaggio , ad es. brie
  • 125 g d’insalata a foglia
  • 600 g d’affettato , ad es. piatto ticinese
  • 25 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 6 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 12 cucchiai di burro
  • 750 g formaggio , ad es. brie
  • 150 g d’insalata a foglia
  • 720 g d’affettato , ad es. piatto ticinese
  • 30 g di germogli , ad es. di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le baguette prima in due pezzi, poi apritele a metà per il lungo. Imburrate il pane. Tagliate il formaggio a fette. Farcite il pane con le foglie d’insalata, il formaggio, l’affettato e i germogli.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panini-farciti-con-formaggio-e-affettato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare