Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panini farciti con formaggio e affettato

Panini farciti con formaggio e affettato

Un vero classico svizzero: baguette cotta nel forno a pietra con brie, affettati ticinesi, insalata a foglia e germogli: l’ideale per uno spuntino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½baguette del forno di pietra di 260 g
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 65 gformaggio, ad es. brie
  • 10 gd’insalata a foglia
  • 60 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • un pocodi germogli, ad es. di cipolla
  • 1baguette del forno di pietra di 260 g
  • 2 cucchiaidi burro
  • 125 gformaggio, ad es. brie
  • 25 gd’insalata a foglia
  • 120 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 5 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 2baguette del forno di pietra di 260 g
  • 4 cucchiaidi burro
  • 250 gformaggio, ad es. brie
  • 50 gd’insalata a foglia
  • 240 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 3baguette del forno di pietra di 260 g
  • 6 cucchiaidi burro
  • 375 gformaggio, ad es. brie
  • 75 gd’insalata a foglia
  • 360 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 15 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 4baguette del forno di pietra di 260 g
  • 8 cucchiaidi burro
  • 500 gformaggio, ad es. brie
  • 100 gd’insalata a foglia
  • 480 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 5baguette del forno di pietra di 260 g
  • 10 cucchiaidi burro
  • 625 gformaggio, ad es. brie
  • 125 gd’insalata a foglia
  • 600 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 25 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 6baguette del forno di pietra di 260 g
  • 12 cucchiaidi burro
  • 750 gformaggio, ad es. brie
  • 150 gd’insalata a foglia
  • 720 gd’affettato, ad es. piatto ticinese
  • 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
Kilocalorie
810 kcal
3.400 kj
Proteine
36 g
17,7 %
Grassi
42 g
46,4 %
Carboidrati
73 g
35,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le baguette prima in due pezzi, poi apritele a metà per il lungo. Imburrate il pane. Tagliate il formaggio a fette. Farcite il pane con le foglie d’insalata, il formaggio, l’affettato e i germogli.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panini-farciti-con-formaggio-e-affettato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare