Käse-Salzstangen-Hexenbesen
Cooler Fingerfood für die gruselige Nacht: Halloween-Hexenbesen – eingeschnittene Mozzarella-Sticks und Käserosetten für den Besen, Salzstangen für den Stiel.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 2Mozzarella-Sticks
- 8lange Salzstangen
- 8 StängelSchnittlauch
- 4Tête de Moine-Rosetten
- 4Mozzarella-Sticks
- 16lange Salzstangen
- 16 StängelSchnittlauch
- 8Tête de Moine-Rosetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 23,5 %
- Fett
- 4 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 23,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mozzarella-Sticks halbieren und 4 mal über Kreuz sorgfältig einschneiden. Die Hälfte der Salzstangen in die abgerundete Seite des Mozzarellas stecken. Mit je einen Schnittlauchstängel umwickeln. Die Enden vorsichtig verknoten. Die restlichen Salzstangen sorgfältig von unten in die Tête-de-Moine-Rosetten stecken und ebenfalls mit Schnittlauch fixieren.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.