Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Käse-Salzstangen-Hexenbesen
Zutaten
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 2 Mozzarella-Sticks
- 8 lange Salzstangen
- 8 Stängel Schnittlauch
- 4 Tête de Moine-Rosetten
- 4 Mozzarella-Sticks
- 16 lange Salzstangen
- 16 Stängel Schnittlauch
- 8 Tête de Moine-Rosetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mozzarella-Sticks halbieren und 4 mal über Kreuz sorgfältig einschneiden. Die Hälfte der Salzstangen in die abgerundete Seite des Mozzarellas stecken. Mit je einen Schnittlauchstängel umwickeln. Die Enden vorsichtig verknoten. Die restlichen Salzstangen sorgfältig von unten in die Tête-de-Moine-Rosetten stecken und ebenfalls mit Schnittlauch fixieren.
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.