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Frucht-Eulen

Frucht-Eulen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 18 g, 90 kcal
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Dieser Früchteteller zaubert ein Lachen auf jedes Kindergesicht: Birne, Aprikose, Apfel, Heidelbeeren und Himbeeren werden zu einer lustigen Eule.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 entkernte Scheiben Birne
  • 1 Aprikose
  • 2 Heidelbeeren
  • 1 Himbeere
  • ¼ Apfel
  • 2 lange Salzstangen
  • 2 entkernte Scheiben Birne
  • 2 Aprikosen
  • 4 Heidelbeeren
  • 2 Himbeeren
  • ½ Apfel
  • 4 lange Salzstangen
  • 4 entkernte Scheiben Birne
  • 4 Aprikosen
  • 8 Heidelbeeren
  • 4 Himbeeren
  • 1 Apfel
  • 8 lange Salzstangen
  • 6 entkernte Scheiben Birne
  • 6 Aprikosen
  • 12 Heidelbeeren
  • 6 Himbeeren
  • Äpfel
  • 12 lange Salzstangen
  • 8 entkernte Scheiben Birne
  • 8 Aprikosen
  • 16 Heidelbeeren
  • 8 Himbeeren
  • 2 Äpfel
  • 16 lange Salzstangen
  • 10 entkernte Scheiben Birne
  • 10 Aprikosen
  • 20 Heidelbeeren
  • 10 Himbeeren
  • Äpfel
  • 20 lange Salzstangen
  • 12 entkernte Scheiben Birne
  • 12 Aprikosen
  • 24 Heidelbeeren
  • 12 Himbeeren
  • 3 Äpfel
  • 24 lange Salzstangen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Eulenkörper und Augen

    Die Birnenscheiben mit der Spitze nach unten auf einen Teller legen. Aprikosen quer halbieren und je 2 runde Scheiben abschneiden. Oben als Augen auf die Birne legen und in die Mitte je eine Heidelbeere legen. Die Himbeere unter den Augen als Nase platzieren.

    fast fertig
  2. Flügel, Füsse und Kopffedern

    Die restliche Aprikose für Füsse und Kopffedern in kleine Dreiecke schneiden. Apfel in dünne Scheiben schneiden und rechts und links leicht überlappend als Flügel an die Birnenscheibe legen. Die Salzstangen als Ast, auf dem die Eule sitzt, unter die Füsse legen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frucht-eulen
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Tipp

Wenn die Eulen nicht sofort gegessen werden, Äpfel mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht oxidieren.

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