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Frucht-Eulen
Zutaten
Znüni / Zvieri
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 entkernte Scheiben Birne
- 1 Aprikose
- 2 Heidelbeeren
- 1 Himbeere
- ¼ Apfel
- 2 lange Salzstangen
- 2 entkernte Scheiben Birne
- 2 Aprikosen
- 4 Heidelbeeren
- 2 Himbeeren
- ½ Apfel
- 4 lange Salzstangen
- 4 entkernte Scheiben Birne
- 4 Aprikosen
- 8 Heidelbeeren
- 4 Himbeeren
- 1 Apfel
- 8 lange Salzstangen
- 6 entkernte Scheiben Birne
- 6 Aprikosen
- 12 Heidelbeeren
- 6 Himbeeren
- 1½ Äpfel
- 12 lange Salzstangen
- 8 entkernte Scheiben Birne
- 8 Aprikosen
- 16 Heidelbeeren
- 8 Himbeeren
- 2 Äpfel
- 16 lange Salzstangen
- 10 entkernte Scheiben Birne
- 10 Aprikosen
- 20 Heidelbeeren
- 10 Himbeeren
- 2½ Äpfel
- 20 lange Salzstangen
- 12 entkernte Scheiben Birne
- 12 Aprikosen
- 24 Heidelbeeren
- 12 Himbeeren
- 3 Äpfel
- 24 lange Salzstangen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Eulenkörper und Augen
Die Birnenscheiben mit der Spitze nach unten auf einen Teller legen. Aprikosen quer halbieren und je 2 runde Scheiben abschneiden. Oben als Augen auf die Birne legen und in die Mitte je eine Heidelbeere legen. Die Himbeere unter den Augen als Nase platzieren.
fast fertig -
Flügel, Füsse und Kopffedern
Die restliche Aprikose für Füsse und Kopffedern in kleine Dreiecke schneiden. Apfel in dünne Scheiben schneiden und rechts und links leicht überlappend als Flügel an die Birnenscheibe legen. Die Salzstangen als Ast, auf dem die Eule sitzt, unter die Füsse legen.
fast fertig
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Tipp
Wenn die Eulen nicht sofort gegessen werden, Äpfel mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht oxidieren.
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