Monster-Apfel-Münder
Ein Monster kommt selten allein – erst recht nicht an Halloween: Der Apfel zum Fürchten trumpft mit grossem Mund und Zähnen aus Mandeln oder Pinienkernen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1grosser roter Apfel, z. B. Gala
- 1grosser grüner Apfel, z. B. Granny Smith
- ca. 50 gNüsse, z. B. halbierte Mandeln, Mandelsplitter, Pinienkerne
- 2grosse rote Äpfel, z. B. Gala
- 2grosse grüne Äpfel, z. B. Granny Smith
- ca. 100 gNüsse, z. B. halbierte Mandeln, Mandelsplitter, Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 6,2 %
- Fett
- 4 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 37,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Äpfel vierteln. Kerngehäuse entfernen. Auf der Schalenseite einen Mund aus dem Apfelschnitz schneiden. Äpfel entlang der Schale mit einem Messer in unregelmässigen Abständen einstechen und die Nüsse in die Einschnitte stecken. Aus den Abschnitten der Mundöffnung können Zungen geschnitten werden. Idealerweise die jeweils andere Farbe verwenden.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.