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Peperoni-Tintenfisch im Kräuterdip-Meer
Zutaten
Znüni / Zvieri
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Kräuterdip
- 40 g Crème fraîche
- 40 g Magerquark
- ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- wenig Paprika
-
Peperoni-Tintenfisch
- 1 Peperoni, gelb, rot oder orange
- 2 Kürbiskerne
-
Kräuterdip
- 80 g Crème fraîche
- 80 g Magerquark
- 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- wenig Paprika
-
Peperoni-Tintenfisch
- 2 Peperoni, gelb und rot oder orange
- 4 Kürbiskerne
-
Kräuterdip
- 160 g Crème fraîche
- 160 g Magerquark
- 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- wenig Paprika
-
Peperoni-Tintenfisch
- 4 Peperoni, gelb und rot oder orange
- 8 Kürbiskerne
-
Kräuterdip
- 240 g Crème fraîche
- 240 g Magerquark
- 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- wenig Paprika
-
Peperoni-Tintenfisch
- 6 Peperoni, gelb und rot oder orange
- 12 Kürbiskerne
-
Kräuterdip
- 320 g Crème fraîche
- 320 g Magerquark
- 4 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- wenig Paprika
-
Peperoni-Tintenfisch
- 8 Peperoni, gelb und rot oder orange
- 16 Kürbiskerne
-
Kräuterdip
- 400 g Crème fraîche
- 400 g Magerquark
- 5 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- wenig Paprika
-
Peperoni-Tintenfisch
- 10 Peperoni, gelb und rot oder orange
- 20 Kürbiskerne
-
Kräuterdip
- 480 g Crème fraîche
- 480 g Magerquark
- 6 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- wenig Paprika
-
Peperoni-Tintenfisch
- 12 Peperoni, gelb und rot oder orange
- 24 Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kräuterdip
Crème fraîche und Quark verrühren. Kräuter fein schneiden, darunterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dip auf Teller verteilen.
fast fertig -
Peperoni-Tintenfisch
Peperoni ungefähr in der Mitte quer halbieren. Die Innenseite von Kernen und weissen Häutchen befreien. Peperoni mit der Schnittseite nach unten als Kopf in den Dip setzen. Als Augen je 2 Punkte mit Dip auftragen und je einen Kürbiskern hineinstecken. Von der anderen Hälfte der Peperoni den Stielansatz herausbrechen. Eine Hälfte quer in kurze, gebogene Stücke schneiden. Die andere Hälfte längs in Streifen schneiden. Die geschnittenen Peperonistreifen als Tentakel (Tintenfisch-Fangarme) im Dip anrichten. Nach Belieben mit etwas Petersilie dekorieren und zusätzlich mit Karotten- und Gurkenstängeli servieren.
fast fertig
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