Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Trauben-Radiesli-Raupen mit Cracker
Zutaten
Znüni / ZvieriFür 2 Personen
- 4 Radieschen
- 1 Weinbeere, z.B. Sultanine oder Rosine
- 24 Trauben, grün und blau
- ca. 40 g kleine Cracker , z. B. Dinkel-Cracker mit Sesam
- ca. 10 g kleine Salatblätter , z. B. Jungsalat
Utensilien
- Holzspiesse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Raupenkopf
Radiesli rüsten. Auf der Wurzelseite ein kleines Dreieck als Mund herausschneiden. Oben 2 Kreise als Augen herausschneiden. Rosine in 8 kleine Stücke schneiden, etwas zusammenrollen und als Pupillen in die Augenöffnungen setzen.
fast fertig -
Raupe
Je 1 Radiesli als Kopf und 6 Trauben als Raupenkörper auf einen Holzspiess stecken. Für kriechende Raupen die Holzspiessli mit einer Schere leicht anritzen und knicken (darauf achten, dass die Spiesse nicht splittern). Raupen mit Cracker und Salat anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.