Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chenille de raisins et de radis avec crackers
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresPour 2 personnes
- 4 radis roses
- 1 raisin sec foncé
- 24 raisins, blancs et rouges
- env. 40 g de petits crackers , p. ex. crackers d'épeautre au sésame
- env. 10 g de petites feuilles de salade , p. ex. jeunes pousses de salade
Ustensiles
- brochettes en bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tête
Parer les radis. Sculpter une petite bouche triangulaire au niveau de la racine. Découper deux yeux ronds sur le haut. Pour les pupilles, détailler le raisin sec en huit menus morceaux, les rouler un peu et les fixer dans les yeux.
Presque au bout -
Assembler la chenille
Piquer un radis et 6 raisins sur chaque brochette en bois. Pour donner l'impression que la chenille rampe, entailler légèrement la brochette avec un ciseau et plier (veiller à ce que le bois ne produise pas de petits éclats). Dresser la chenille avec les crackers et la salade.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!