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Chenille de raisins et de radis avec crackers

Chenille de raisins et de radis avec crackers

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 6 g, glucides 19 g, 140 kcal
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Un radis pour la tête et des raisins pour le corps, Madame Chenille s'invite à table avec ses crackers et sa salade pour titiller la gourmandise des petits.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresPour 2 personnes

  • 4 radis roses
  • 1 raisin sec foncé
  • 24 raisins, blancs et rouges
  • env. 40 g de petits crackers , p. ex. crackers d'épeautre au sésame
  • env. 10 g de petites feuilles de salade , p. ex. jeunes pousses de salade

Ustensiles

  • brochettes en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tête

    Parer les radis. Sculpter une petite bouche triangulaire au niveau de la racine. Découper deux yeux ronds sur le haut. Pour les pupilles, détailler le raisin sec en huit menus morceaux, les rouler un peu et les fixer dans les yeux.

    Presque au bout
  2. Assembler la chenille

    Piquer un radis et 6 raisins sur chaque brochette en bois. Pour donner l'impression que la chenille rampe, entailler légèrement la brochette avec un ciseau et plier (veiller à ce que le bois ne produise pas de petits éclats). Dresser la chenille avec les crackers et la salade.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chenille-de-raisins-et-de-radis-avec-crackers
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