Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

Quanto è divertente osservare questi allegri bruchi colorati che sgranocchiano i cracker e l'insalata!

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

MerendaPer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4ravanelli
  • 1uvetta scura
  • 24chicchi d'uva, verdi e viola
  • ca. 40 gdi cracker piccoli, ad es. cracker di spelta al sesamo
  • ca. 10 gdi foglie d’insalata piccole, ad es. insalata novella

Utensili

  • spiedini
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
3 g
8,8 %
Grassi
5 g
32,8 %
Carboidrati
20 g
58,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Testa del bruco

    Mondate i ravanelli e intagliate un piccolo triangolo allungato come bocca dalla parte della radichetta. Intagliate 2 piccole fenditure sopra alla bocca per gli occhi. Tagliate le uvette in 8 minuscoli pezzetti, arrotolateli un poco e infilzateli come pupilla nelle aperture degli occhi.

    Ci sei quasi!
  2. Corpo del bruco

    Su ogni spiedino, infilzate 1 ravanello come testa e 6 chicchi d'uva come corpo del bruco. Per far sembrare che il bruco stia strisciando, incidete leggermente gli spiedini con una forbice e piegateli (facendo attenzione che non si formino schegge). Sistemate i bruchi nei piatti assieme ai cracker e all'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bruchi-duva-e-di-ravanello-con-cracker
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare