Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

20 min

Quanto è divertente osservare questi allegri bruchi colorati che sgranocchiano i cracker e l'insalata!

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Merenda

Per

2
  • 2
  • 4

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4ravanelli
  • 1uvetta scura, nei negozi di specialità
  • 24chicchi d'uva, verdi e viola
  • ca. 40 gdi cracker piccoli, ad es. cracker di spelta al sesamo
  • ca. 10 gdi foglie d’insalata piccole, ad es. insalata novella
  • 8ravanelli
  • 2uvette scure, nei negozi di specialità
  • 48chicchi d'uva, verdi e viola
  • ca. 80 gdi cracker piccoli, ad es. cracker di spelta al sesamo
  • ca. 20 gdi foglie d’insalata piccole, ad es. insalata novella

Utensili

  • spiedini
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
3 g
8,8 %
Grassi
5 g
32,8 %
Carboidrati
20 g
58,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Testa del bruco

    Mondate i ravanelli e intagliate un piccolo triangolo allungato come bocca dalla parte della radichetta. Intagliate 2 piccole fenditure sopra alla bocca per gli occhi. Tagliate le uvette in 8 minuscoli pezzetti, arrotolateli un poco e infilzateli come pupilla nelle aperture degli occhi.

    Ci sei quasi!
  2. Corpo del bruco

    Su ogni spiedino, infilzate 1 ravanello come testa e 6 chicchi d'uva come corpo del bruco. Per far sembrare che il bruco stia strisciando, incidete leggermente gli spiedini con una forbice e piegateli (facendo attenzione che non si formino schegge). Sistemate i bruchi nei piatti assieme ai cracker e all'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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