Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bruchi d'uva e di ravanello con cracker
Ingredienti
MerendaPer 2 persone
- 4 ravanelli
- 1 uvetta scura
- 24 chicchi d'uva, verdi e viola
- ca. 40 g di cracker piccoli , ad es. cracker di spelta al sesamo
- ca. 10 g di foglie d’insalata piccole , ad es. insalata novella
Utensili
- spiedini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Testa del bruco
Mondate i ravanelli e intagliate un piccolo triangolo allungato come bocca dalla parte della radichetta. Intagliate 2 piccole fenditure sopra alla bocca per gli occhi. Tagliate le uvette in 8 minuscoli pezzetti, arrotolateli un poco e infilzateli come pupilla nelle aperture degli occhi.
Ci sei quasi! -
Corpo del bruco
Su ogni spiedino, infilzate 1 ravanello come testa e 6 chicchi d'uva come corpo del bruco. Per far sembrare che il bruco stia strisciando, incidete leggermente gli spiedini con una forbice e piegateli (facendo attenzione che non si formino schegge). Sistemate i bruchi nei piatti assieme ai cracker e all'insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!