Bruchi d'uva e di ravanello con cracker
Quanto è divertente osservare questi allegri bruchi colorati che sgranocchiano i cracker e l'insalata!
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
MerendaPer 2 persone
- 4ravanelli
- 1uvetta scura
- 24chicchi d'uva, verdi e viola
- ca. 40 gdi cracker piccoli, ad es. cracker di spelta al sesamo
- ca. 10 gdi foglie d’insalata piccole, ad es. insalata novella
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,8 %
- Grassi
- 5 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 20 g
- 58,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Testa del bruco
Mondate i ravanelli e intagliate un piccolo triangolo allungato come bocca dalla parte della radichetta. Intagliate 2 piccole fenditure sopra alla bocca per gli occhi. Tagliate le uvette in 8 minuscoli pezzetti, arrotolateli un poco e infilzateli come pupilla nelle aperture degli occhi.
Ci sei quasi! -
Corpo del bruco
Su ogni spiedino, infilzate 1 ravanello come testa e 6 chicchi d'uva come corpo del bruco. Per far sembrare che il bruco stia strisciando, incidete leggermente gli spiedini con una forbice e piegateli (facendo attenzione che non si formino schegge). Sistemate i bruchi nei piatti assieme ai cracker e all'insalata.
Ci sei quasi!
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!