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Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 6 g, carboidrati 19 g, 140 kcal
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Quanto è divertente osservare questi allegri bruchi colorati che sgranocchiano i cracker e l'insalata!

Ingredienti

MerendaPer 2 persone

  • 4 ravanelli
  • 1 uvetta scura
  • 24 chicchi d'uva, verdi e viola
  • ca. 40 g di cracker piccoli , ad es. cracker di spelta al sesamo
  • ca. 10 g di foglie d’insalata piccole , ad es. insalata novella

Utensili

  • spiedini

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Testa del bruco

    Mondate i ravanelli e intagliate un piccolo triangolo allungato come bocca dalla parte della radichetta. Intagliate 2 piccole fenditure sopra alla bocca per gli occhi. Tagliate le uvette in 8 minuscoli pezzetti, arrotolateli un poco e infilzateli come pupilla nelle aperture degli occhi.

    Ci sei quasi!
  2. Corpo del bruco

    Su ogni spiedino, infilzate 1 ravanello come testa e 6 chicchi d'uva come corpo del bruco. Per far sembrare che il bruco stia strisciando, incidete leggermente gli spiedini con una forbice e piegateli (facendo attenzione che non si formino schegge). Sistemate i bruchi nei piatti assieme ai cracker e all'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bruchi-duva-e-di-ravanello-con-cracker
Già cucinato Cucinato
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