Crema di ceci
In oriente la crema di ceci viene tradizionalmente gustata con la schiacciata. Il nostro suggerimento è quello di provarla con bastoncini di verdure o anche con cracker per un piacere del palato assicurato.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
Ingredienti
MerendaPer 1 porzione
- 1 vasettodi ceci, peso sgocciolato 220 g
- ½ cucchiainodi paprica
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi tahini (pasta di sesamo) o ½ cucchiaino d’olio di sesamo
- 3 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 18 g
- 12,7 %
- Grassi
- 39 g
- 61,9 %
- Carboidrati
- 36 g
- 25,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scolate i ceci in un colino e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Riduceteli in crema assieme agli ingredienti rimanenti, usando il frullatore a immersione o a bicchiere. Eventualmente aggiungete un po’ d’acqua e aggiustate di sale. Versate la metà della crema in un contenitore piccolo. La crema restante si conserva in frigo per ca. 2 giorni.
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!