Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pâte de pois chiches
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresPour 1 portion
- 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- ½ cc de paprika
- 4 cs de jus de citron
- 1 cc de tahini (pâte de sésame) ou ½ cc d’huile de sésame
- 3 cs d’eau
- 3 cs d'huile d´olive
- ½ cc de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Égoutter les pois chiches dans une passoire et les rincer sous l’eau courante. Les réduire en une purée fine avec le reste des ingrédients au mixeur plongeur ou dans un robot ménager. Rajouter un peu d’eau si nécessaire et rectifier l’assaisonnement en sel. Mettre la moitié de cette pâte dans une petite boîte à collation. Le reste se conserve env. 2 jours au réfrigérateur.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Boîte multicolore / boîte pour course d’école, pour enfants à partir de la 3e année: couper env. 200 g de légumes (p. ex. concombre, colrave, carottes) en menus morceaux, p. ex. en bâtonnets. Mettre les légumes dans une petite boîte à collation. Placer celle-ci dans une grande boîte, compléter avec la petite boîte contenant la pâte de pois chiches, 2 paquets de crackers Blévita de 8 pièces, env. 40 g de fruits séchés et env. 40 g de Beef Chips.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!