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Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 35 g, 610 kcal
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Im Orient wird Hummus traditionell zu Fladenbrot genossen. Unser Tipp: Kombinieren Sie den Dip aus Kichererbsen einmal mit Gemüsesticks oder Krackers.

Zutaten

Znüni / ZvieriFür 1 Portion

  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ½ TL Paprika
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Tahini (Sesampaste) oder ½ TL Sesam-Öl
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kichererbsen in einem Sieb abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen. Mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer oder im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten. Nach Bedarf etwas Wasser beigeben und mit Salz abschmecken. Die Hälfte in ein kleines Böxli geben. Der Rest ist im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.

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Tipp

Bunte Box: ca. 200 g Gemüse (z. B. Gurke, Kohlrabi, Karotten) wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden, z. B. in Stäbchen. Gemüse in ein kleines Znüni-Böxli geben. Mit dem Kichererbsenaufstrich-Böxli, 2 Päckli Blévita-Crackers à 8 Stück, ca. 40 g getrockneten Früchten und ca. 40 g Beef Chips in eine grosse Box geben und verschliessen.

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