Gufi alla frutta
Un dessert alla frutta che strapperà un sorriso divertito al vostro bimbo! Pera, albicocca, mela, mirtilli e lamponi si trasformano in simpatici gufi.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Merenda
Per
- 2
- 4
persone
- 2fette di pera, senza torsolo
- 2albicocche
- 4mirtilli
- 2lamponi
- ½mela
- 4bastoncini lunghi salati
- 4fette di pera, senza torsolo
- 4albicocche
- 8mirtilli
- 4lamponi
- 1mela
- 8bastoncini lunghi salati
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,6 %
- Grassi
- 1 g
- 9,7 %
- Carboidrati
- 19 g
- 81,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Corpo e occhi del gufo
Adagiate sui piatti le fette di pera con la punta rivolta verso il basso. Dimezzate le albicocche di traverso e ritagliate 2 fette rotonde da ogni metà. Sistemate in alto sulla pera a mò di occhi e guarnite ogni occhio al centro con un mirtillo. Mettete il lampone sotto gli occhi per formare il becco.
Ci sei quasi! -
Ali, zampe e pennacchi sulla testa
Tagliate le parti d'albicocca avanzate a piccoli triangoli e formatevi le zampe e i pennacchi sulla testa. Tagliate la mela a spicchi sottili e sistemateli ai due lati della pera leggermente sovrapposti a mò di ali. Infilate i bastoncini salati sotto alle zampe, disegnando il ramo sul quale siede il gufo.
Ci sei quasi!
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