Gufi alla frutta

Gufi alla frutta

15 min

Un dessert alla frutta che strapperà un sorriso divertito al vostro bimbo! Pera, albicocca, mela, mirtilli e lamponi si trasformano in simpatici gufi.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Merenda

Per

2
  • 2
  • 4

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2fette di pera, senza torsolo
  • 2albicocche
  • 4mirtilli
  • 2lamponi
  • ½mela
  • 4bastoncini lunghi salati
  • 4fette di pera, senza torsolo
  • 4albicocche
  • 8mirtilli
  • 4lamponi
  • 1mela
  • 8bastoncini lunghi salati
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
2 g
8,6 %
Grassi
1 g
9,7 %
Carboidrati
19 g
81,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Corpo e occhi del gufo

    Adagiate sui piatti le fette di pera con la punta rivolta verso il basso. Dimezzate le albicocche di traverso e ritagliate 2 fette rotonde da ogni metà. Sistemate in alto sulla pera a mò di occhi e guarnite ogni occhio al centro con un mirtillo. Mettete il lampone sotto gli occhi per formare il becco.

    Ci sei quasi!
  2. Ali, zampe e pennacchi sulla testa

    Tagliate le parti d'albicocca avanzate a piccoli triangoli e formatevi le zampe e i pennacchi sulla testa. Tagliate la mela a spicchi sottili e sistemateli ai due lati della pera leggermente sovrapposti a mò di ali. Infilate i bastoncini salati sotto alle zampe, disegnando il ramo sul quale siede il gufo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se i gufi non vengono subito mangiati, bagnate le mele con un po' di succo di limone, affinché non scuriscano.

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