Spade di cetriolo

Spade di cetriolo

20 min

Una spada fatta di cetriolo sa di avventura e, ancora di più, sa di buono se intinta in una salsa di latte acidulo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

MerendaPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cetriolo grande
  • 5 cucchiaidi latte acidulato, M-Dessert
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
20 kcal
100 kj
Proteine
1 g
23,5 %
Grassi
1 g
52,9 %
Carboidrati
1 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Preparare

    Dimezza il cetriolo di traverso e dividi in quarti le due metà. Privali dei semi. Ritaglia dalle 8 strisce di cetriolo 8 spade. Avvolgile in pellicola trasparente e conservale in frigo fino all’utilizzo. Taglia a dadini piccoli gli avanzi di cetriolo, mettili in una scodella, coprila e conserva in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, mescola i dadini di cetriolo con il latte acidulato, condisci con sale e pepe, e distribuisci in ciotoline per salsa. Servi con le spade di cetriolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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