Spade di cetriolo
Una spada fatta di cetriolo sa di avventura e, ancora di più, sa di buono se intinta in una salsa di latte acidulo.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
MerendaPer 8 pezzi
- 1cetriolo grande
- 5 cucchiaidi latte acidulato, M-Dessert
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 20 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 1 g
- 23,5 %
- Grassi
- 1 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 1 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparare
Dimezza il cetriolo di traverso e dividi in quarti le due metà. Privali dei semi. Ritaglia dalle 8 strisce di cetriolo 8 spade. Avvolgile in pellicola trasparente e conservale in frigo fino all’utilizzo. Taglia a dadini piccoli gli avanzi di cetriolo, mettili in una scodella, coprila e conserva in frigo.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, mescola i dadini di cetriolo con il latte acidulato, condisci con sale e pepe, e distribuisci in ciotoline per salsa. Servi con le spade di cetriolo.
Ci sei quasi!
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!