Spiedini di verdure

Spiedini di verdure

20 min

Per un picnic, un aperitivo o uno spuntino: davvero originali questi spiedini con pomodori cherry, cavolo rapa, peperoni e rafano.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

SpuntiniPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi pomodori ciliegini, ad es. di colore giallo, rosso
  • 300 gdi cavolo rapa
  • 100 gdi rafano o cetrioli
  • 1peperone, ad es. rosso, giallo, verde

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
3 g
30 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
7 g
70 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavate i pomodori ciliegini. Pelate il cavolo rapa, il rafano o i cetrioli. Lavate il peperone, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliate le verdure a bocconi. Infilzate le verdure su 12 spiedini, alternandole. Adagiate gli spiedini su un piatto da portata e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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