Spiedini di verdure
Per un picnic, un aperitivo o uno spuntino: davvero originali questi spiedini con pomodori cherry, cavolo rapa, peperoni e rafano.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
MerendaPer 4 persone
- 150 gdi pomodori ciliegini, ad es. di colore giallo, rosso
- 300 gdi cavolo rapa
- 100 gdi rafano o cetrioli
- 1peperone, ad es. rosso, giallo, verde
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 3 g
- 30 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 7 g
- 70 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lavate i pomodori ciliegini. Pelate il cavolo rapa, il rafano o i cetrioli. Lavate il peperone, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliate le verdure a bocconi. Infilzate le verdure su 12 spiedini, alternandole. Adagiate gli spiedini su un piatto da portata e servite.
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