Gemüsespiessli

Gemüsespiessli

20 Min.

Fürs Picknick oder Partybuffet, als Pausensnack oder kleine Zwischenmahlzeit: Gemüsespiessli mit Cherrytomaten, Kohlrabi, Peperoni und Rettich.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

ZwischenmahlzeitenFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gCherrytomaten, z. B. gelb, rot
  • 300 gKohlrabi
  • 100 gRettich oder Gurke
  • 1Peperoni, z. B. rot, gelb, grün

Utensilien

  • Holzspiesschen
Kilokalorien
50 kcal
200 kj
Eiweiss
3 g
30 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
7 g
70 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cherrytomaten waschen. Kohlrabi, Rettich oder Gurke schälen. Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd auf 12 kleine Spiesschen stecken. Auf Teller legen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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