Gemüsespiessli
Fürs Picknick oder Partybuffet, als Pausensnack oder kleine Zwischenmahlzeit: Gemüsespiessli mit Cherrytomaten, Kohlrabi, Peperoni und Rettich.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Znüni / ZvieriFür 4 Personen
- 150 gCherrytomaten, z. B. gelb, rot
- 300 gKohlrabi
- 100 gRettich oder Gurke
- 1Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
Zutaten in deiner Migros
- Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 30 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 70 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cherrytomaten waschen. Kohlrabi, Rettich oder Gurke schälen. Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd auf 12 kleine Spiesschen stecken. Auf Teller legen und servieren.
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