Brochettes de légumes
Des brochettes de légumes aux tomates cerises, colrave, poivrons et radis longs idéales en pique-nique ou pour une soirée, en en-cas ou pour grignoter.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresPour 4 personnes
- 150 gde tomates cerises, p. ex. jaune, rouge
- 300 gde colrave (chou-pomme)
- 100 gde radis long ou de concombre
- 1poivron, p. ex. rouge, jaune, vert
Produits Migros parfaits pour cette recette
- brochettes en bois
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 3 g
- 30 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 7 g
- 70 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Laver les tomates. Eplucher le colrave et le radis long ou le concombre. Laver le poivron, le couper en deux et l’épépiner. Tailler les légumes en bouchées. Les piquer en alternance sur 12 brochettes. Disposer sur une assiette et servir.
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