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Brochettes de légumes

Brochettes de légumes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 1 g, glucides 9 g, 60 kcal
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Ces brochettes de tomates cerises avec chou-rave, poivrons et radis longs sont parfaites pour un pique-nique, un apéro ou juste comme ça, pour un petit en-cas.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresPour 4 personnes

  • 150 g de tomates cerises , p. ex. jaune, rouge
  • 300 g de choux-raves
  • 100 g de radis long ou de concombre
  • 1 poivron , p. ex. rouge, jaune, vert

Ustensiles

  • brochettes en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Laver les tomates. Éplucher le choux-raves et le radis long ou le concombre. Laver le poivron, le couper en deux et l’épépiner. Tailler les légumes en bouchées. Les piquer en alternance sur 12 brochettes. Disposer sur une assiette et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
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