Brochettes de légumes

Brochettes de légumes

20 min

Des brochettes de légumes aux tomates cerises, colrave, poivrons et radis longs idéales en pique-nique ou pour une soirée, en en-cas ou pour grignoter.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde tomates cerises, p. ex. jaune, rouge
  • 300 gde colrave (chou-pomme)
  • 100 gde radis long ou de concombre
  • 1poivron, p. ex. rouge, jaune, vert

Ustensiles

  • brochettes en bois
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
3 g
30 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
7 g
70 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Laver les tomates. Eplucher le colrave et le radis long ou le concombre. Laver le poivron, le couper en deux et l’épépiner. Tailler les légumes en bouchées. Les piquer en alternance sur 12 brochettes. Disposer sur une assiette et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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