Piroga sgranocchio
Una piccola canoa riempita bontà da sgranocchiare: mandorle alla paprica, noci alla maggiorana, noci d'acagiù al curry. Croccanti e irresistibili.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 500
- 1.000
grammi
per 6 pezzi
per 12 pezzi
- 0,6 dld’acqua
- 120 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 100 gdi gherigli di noce
- ½ cucchiainodi maggiorana secca
- un pocopepe macinato fresco
- 200 gdi mandorle
- 1 cucchiainodi paprica
- 200 gdi noci d’acagiù
- 1 cucchiainodi curry
- 1,2 dld’acqua
- 240 gdi zucchero
- 4 presedi sale
- 200 gdi gherigli di noce
- 1 cucchiainodi maggiorana secca
- un pocopepe macinato fresco
- 400 gdi mandorle
- 2 cucchiainidi paprica
- 400 gdi noci d’acagiù
- 2 cucchiainidi curry
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 21 g
- 11,6 %
- Grassi
- 54 g
- 67,3 %
- Carboidrati
- 38 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai cuocere l’acqua con lo zucchero e il sale, fino a ridurre il tutto a ca. ⅔ e a ottenere uno sciroppo. Lascia raffreddare un po’. Scalda il forno statico a 160 °C. Fodera una teglia con carta da forno. Mischia in una scodella i gherigli di noce con la maggiorana e il pepe. Bagna con ca. ⅕ dello sciroppo e rimesta bene. Versa sulla teglia. Mescola le mandorle con la paprica e circa metà dello sciroppo rimanente. Disponi sulla teglia accanto alle noci. Unisci alle noci di acagiù il curry e lo sciroppo rimanente, mischia e metti sulla teglia. Distribuisci bene le noci sulla teglia e falle asciugare al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Separa le noci una dall’altra e disponile nelle piroghe.
Consigli utili
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