Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Epées de concombre

Epées de concombre

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 1 g, 20 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une épée taillée dans un concombre a forcément un goût d'aventure. De plus, elles sont parfaites pour faire trempette dans un dip de lait fermenté.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresPour 8 pièces

  • 1 grand concombre
  • 5 cs de lait fermenté M-Dessert
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préparation

    Couper le concombre en deux dans la largeur, puis en quatre dans la longueur. Retirer les pépins. Tailler chacun des 8 bâtonnets de façon à obtenir des épées. Les envelopper dans du film alimentaire et les réserver au réfrigérateur. Débiter les découpes de concombre en menus dés, les mettre dans une jatte et les réserver également à couvert au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Finition

    Peu avant de servir, mélanger les petits dés de concombre avec le lait fermenté. Saler, poivrer. Répartir la préparation dans des coupelles à dip. Dresser avec les épées.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/epees-de-concombre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer