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Epées de concombre

Epées de concombre

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 1 g, 20 kcal
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Une épée taillée dans un concombre a forcément un goût d'aventure. De plus, elles sont parfaites pour faire trempette dans un dip de lait fermenté.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresPour 8 pièces

  • 1 grand concombre
  • 5 cs de lait fermenté M-Dessert
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préparation

    Couper le concombre en deux dans la largeur, puis en quatre dans la longueur. Retirer les pépins. Tailler chacun des 8 bâtonnets de façon à obtenir des épées. Les envelopper dans du film alimentaire et les réserver au réfrigérateur. Débiter les découpes de concombre en menus dés, les mettre dans une jatte et les réserver également à couvert au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Finition

    Peu avant de servir, mélanger les petits dés de concombre avec le lait fermenté. Saler, poivrer. Répartir la préparation dans des coupelles à dip. Dresser avec les épées.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/epees-de-concombre
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