Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Epées de concombre
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresPour 8 pièces
- 1 grand concombre
- 5 cs de lait fermenté M-Dessert
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préparation
Couper le concombre en deux dans la largeur, puis en quatre dans la longueur. Retirer les pépins. Tailler chacun des 8 bâtonnets de façon à obtenir des épées. Les envelopper dans du film alimentaire et les réserver au réfrigérateur. Débiter les découpes de concombre en menus dés, les mettre dans une jatte et les réserver également à couvert au réfrigérateur.
Presque au bout -
Finition
Peu avant de servir, mélanger les petits dés de concombre avec le lait fermenté. Saler, poivrer. Répartir la préparation dans des coupelles à dip. Dresser avec les épées.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!