Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mini panini
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
- 1 busta di panini assortiti precotti
- 9 cetriolini sott’aceto
- burro da spalmare
- 50 g di fleischkäse, affettato sottile
- 50 g di prosciutto cotto, in fette piccole
- 70 g di emmentaler
- 2 buste di panini assortiti precotti
- 18 cetriolini sott’aceto
- burro da spalmare
- 100 g di fleischkäse, affettato sottile
- 100 g di prosciutto cotto, in fette piccole
- 140 g di emmentaler
Utensili
- bastoncini decorativi*, ad es. con cappellini da party
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Infornate i panini come indicato sulla confezione. Sfornate e fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i cetriolini. Tagliate i panini a metà e imburrateli. Farciteli con il fleischkäse, il prosciutto e il formaggio e mettete 1 mezzo cetriolino in ogni panino. Fissate ognuno con un bastoncino.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
* In vendita su pinkfisch.com.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!