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Mini panini

Mini panini

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 5 g, carboidrati 3 g, 90 kcal
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Invitanti panini precotti farciti con emmentaler, fleischkäse, prosciutto e cetriolini decorati con divertenti bastoncini ornamentali. Una vera bontà!

Ingredienti

Merenda

Per ca.

18
  • 18
  • 36

pezzi

  • 1 busta di panini assortiti precotti
  • 9 cetriolini sott’aceto
  • burro da spalmare
  • 50 g di fleischkäse, affettato sottile
  • 50 g di prosciutto cotto, in fette piccole
  • 70 g di emmentaler
  • 2 buste di panini assortiti precotti
  • 18 cetriolini sott’aceto
  • burro da spalmare
  • 100 g di fleischkäse, affettato sottile
  • 100 g di prosciutto cotto, in fette piccole
  • 140 g di emmentaler

Utensili

  • bastoncini decorativi*, ad es. con cappellini da party

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Infornate i panini come indicato sulla confezione. Sfornate e fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i cetriolini. Tagliate i panini a metà e imburrateli. Farciteli con il fleischkäse, il prosciutto e il formaggio e mettete 1 mezzo cetriolino in ogni panino. Fissate ognuno con un bastoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-panini
Già cucinato Cucinato
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