Insalata energetica
Energia pura in vasetto! L’insalata di pasta con prosciutto, mais, salsa di quark all’erba cipollina è un’ottima soluzione per pasti veloci o per una lunch box.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 6
- 12
vasi per conserve da 5 dl
- 300 gdi pasta, ad es. penne con quinoa
- sale
- 120 gd’insalata iceberg
- 100 gdi prosciutto cotto
- 120 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaidi quark magro
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 600 gdi pasta, ad es. penne con quinoa
- sale
- 240 gd’insalata iceberg
- 200 gdi prosciutto cotto
- 240 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1,8 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaidi quark magro
- 3 cucchiainidi senape dolce
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,8 %
- Grassi
- 16 g
- 41,4 %
- Carboidrati
- 39 g
- 44,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preparazione
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scola, passa sotto l’acqua fredda e lascia sgocciolare. Taglia a striscioline l’insalata iceberg e il prosciutto. Riempi a strati i vasetti con l’insalata, il prosciutto, i chicchi di mais e la pasta. Mescola l’olio con l’aceto, il quark e la senape. Condisci con sale e pepe. Taglia finemente l’erba cipollina e aggiungila alla salsa. Metti tutto in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Finitura
Condisci l’insalata con la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
D'asporto
Versa la salsa in vasetti a chiusura ermetica. Prima di consumarla, condisci l’insalata con la salsa poi chiudi il vasetto e scuoti bene.
Ci sei quasi!
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