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Insalata energetica
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 6
- 12
vasi per conserve da 5 dl
- 300 g di pasta , ad es. penne con quinoa
- sale
- 120 g d’insalata iceberg
- 100 g di prosciutto cotto
- 120 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di quark magro
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 600 g di pasta , ad es. penne con quinoa
- sale
- 240 g d’insalata iceberg
- 200 g di prosciutto cotto
- 240 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai di quark magro
- 3 cucchiaini di senape dolce
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Preparazione
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scola, passa sotto l’acqua fredda e lascia sgocciolare. Taglia a striscioline l’insalata iceberg e il prosciutto. Riempi a strati i vasetti con l’insalata, il prosciutto, i chicchi di mais e la pasta. Mescola l’olio con l’aceto, il quark e la senape. Condisci con sale e pepe. Taglia finemente l’erba cipollina e aggiungila alla salsa. Metti tutto in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Finitura
Condisci l’insalata con la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
D'asporto
Versa la salsa in vasetti a chiusura ermetica. Prima di consumarla, condisci l’insalata con la salsa poi chiudi il vasetto e scuoti bene.
Ci sei quasi!
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