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Insalata energetica

Insalata energetica

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 13 g, grassi 16 g, carboidrati 37 g, 360 kcal
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Energia pura in vasetto! L’insalata di pasta con prosciutto, mais, salsa di quark all’erba cipollina è un’ottima soluzione per pasti veloci o per una lunch box.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

6
  • 6
  • 12

vasi per conserve da 5 dl

  • 300 g di pasta , ad es. penne con quinoa
  • sale
  • 120 g d’insalata iceberg
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 120 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di quark magro
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 600 g di pasta , ad es. penne con quinoa
  • sale
  • 240 g d’insalata iceberg
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 240 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai di quark magro
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Preparazione

    Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scola, passa sotto l’acqua fredda e lascia sgocciolare. Taglia a striscioline l’insalata iceberg e il prosciutto. Riempi a strati i vasetti con l’insalata, il prosciutto, i chicchi di mais e la pasta. Mescola l’olio con l’aceto, il quark e la senape. Condisci con sale e pepe. Taglia finemente l’erba cipollina e aggiungila alla salsa. Metti tutto in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Finitura

    Condisci l’insalata con la salsa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    D'asporto

    Versa la salsa in vasetti a chiusura ermetica. Prima di consumarla, condisci l’insalata con la salsa poi chiudi il vasetto e scuoti bene.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-energetica
Già cucinato Cucinato
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