Insalata energetica

Insalata energetica

35 min

Energia pura in vasetto per le vostre feste di compleanno! L’insalata di pasta con prosciutto e mais con salsa di quark magro all’erba cipollina è anche un’ottima soluzione per pranzi veloci e da portare con sé.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

6
  • 6
  • 12

vasi per conserve da 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi pasta, ad es. penne con quinoa
  • sale
  • 120 gd’insalata iceberg
  • 100 gdi prosciutto cotto
  • 120 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaidi quark magro
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 600 gdi pasta, ad es. penne con quinoa
  • sale
  • 240 gd’insalata iceberg
  • 200 gdi prosciutto cotto
  • 240 gdi chicchi di mais in scatola, sgocciolati
  • 18 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaidi quark magro
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
12 g
13,8 %
Grassi
16 g
41,4 %
Carboidrati
39 g
44,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Preparazione:

    Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Tagliate a striscioline l’insalata iceberg e il prosciutto. Riempite a strati i vasetti con l’insalata, il prosciutto, i chicchi di mais e la pasta. Mescolate l’olio con l’aceto, il quark e la senape. Condite con sale e pepe. Tagliate finemente l’erba cipollina e aggiungetela alla salsa. Mettete tutto in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Servizio:

    Condite l’insalata con la salsa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Da portare via:

    Versate la salsa in vasetti a chiusura ermetica. Prima di consumarla, irrorate l’insalata con la salsa e agitatela bene nel vasetto chiuso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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