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Power-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 6
- 12
Einmachgläser à 5 dl
- 300 g Teigwaren , z. B. Penne mit Quinoa
- Salz
- 120 g Eisbergsalat
- 100 g Schinken
- 120 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Kräuteressig
- 3 EL Magerquark
- 1½ TL milder Senf
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 600 g Teigwaren , z. B. Penne mit Quinoa
- Salz
- 240 g Eisbergsalat
- 200 g Schinken
- 240 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 6 EL Magerquark
- 3 TL milder Senf
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Vorbereiten:
Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Eisbergsalat und Schinken in feine Streifen schneiden. Mit Maiskörnern und Teigwaren lagenweise in die Gläser füllen. Öl, Essig, Quark und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden, zur Sauce geben. Alles kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fertigstellen:
Sauce zum Salat geben, mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Mitnehmen:
Sauce in Schraubgläser abfüllen. Salat vor dem Verzehr mit der Sauce beträufeln und im verschlossenen Glas gut schütteln.
fast fertig
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