Nussbrötli mit Salsiz
Nussbrötli mit Salsiz und Radieschen schmecken Kindern und Erwachsenen zum Znüni, zum Zvieri, beim Picknick und auch als Party-Fingerfood.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 6Radieschen
- 4Brötchen, z. B. Nussbrötchen
- 60 gButter
- 200 gSalsiz in Scheiben
- 20 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 12Radieschen
- 8Brötchen, z. B. Nussbrötchen
- 120 gButter
- 400 gSalsiz in Scheiben
- 40 gSprossen, z. B. Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 15,6 %
- Fett
- 33 g
- 57,9 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 26,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagrecht halbieren. Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Mit Salsiz belegen. Sprossen und Radieschen darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften belegen und leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.