Nussbrötli mit Salsiz
Nussbrötli mit Salsiz und Radieschen schmecken Kindern und Erwachsenen zum Znüni, zum Zvieri, beim Picknick und auch als Party-Fingerfood.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
4
- 4
- 8
Stück
- 6Radieschen
- 4Baumnussbrötchen à ca. 65 g
- 60 gButter
- 200 gWildheuer Salsiz in Scheiben
- 20 gSprossen, z. B. Alfalfasprossen
- 12Radieschen
- 8Baumnussbrötchen à ca. 65 g
- 120 gButter
- 400 gWildheuer Salsiz in Scheiben
- 40 gSprossen, z. B. Alfalfasprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 18,2 %
- Fett
- 33 g
- 58,8 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 23 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagrecht halbieren. Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Mit Salsiz belegen. Sprossen und Radieschen darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften belegen und leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.