Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nussbrötli mit Salsiz
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 6 Radieschen
- 4 Brötchen , z. B. Nussbrötchen
- 60 g Butter
- 200 g Salsiz in Scheiben
- 20 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 12 Radieschen
- 8 Brötchen , z. B. Nussbrötchen
- 120 g Butter
- 400 g Salsiz in Scheiben
- 40 g Sprossen , z. B. Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagrecht halbieren. Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Mit Salsiz belegen. Sprossen und Radieschen darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften belegen und leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.