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Emmentaler Faustbrot mit Birne

Emmentaler Faustbrot mit Birne

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 37 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 53 g, 710 kcal
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Für ein Picknick, zum Zvieri oder als Fingerfood toll: Sandwiches aus chüschtigem Ruchbrot mit Emmentaler-Käse und dünnen Birnenscheiben.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 1 Birne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 300 g Bergemmentaler
  • 8 Scheiben Ruchbrot à ca. 40 g
  • 60 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 TL milder Senf
  • 4 TL Birnendicksaft
  • 2 Birnen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 600 g Bergemmentaler
  • 16 Scheiben Ruchbrot à ca. 40 g
  • 120 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 TL milder Senf
  • 8 TL Birnendicksaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Birne halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Pfeffer würzen. Mit Birnen- und Käsescheiben belegen, sodass diese leicht aufeinanderliegen. Restliche Brotscheiben mit Senf und Birnendicksaft bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/emmentaler-faustbrot-mit-birne
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