Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Emmentaler Faustbrot mit Birne
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 1 Birne
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g Bergemmentaler
- 8 Scheiben Ruchbrot à ca. 40 g
- 60 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 TL milder Senf
- 4 TL Birnendicksaft
- 2 Birnen
- 2 TL Zitronensaft
- 600 g Bergemmentaler
- 16 Scheiben Ruchbrot à ca. 40 g
- 120 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 TL milder Senf
- 8 TL Birnendicksaft
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Birne halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Pfeffer würzen. Mit Birnen- und Käsescheiben belegen, sodass diese leicht aufeinanderliegen. Restliche Brotscheiben mit Senf und Birnendicksaft bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.