Emmentaler Faustbrot mit Birne
Für ein Picknick, zum Zvieri oder als Fingerfood toll: Sandwiches aus chüschtigem Ruchbrot mit Emmentaler-Käse und dünnen Birnenscheiben.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 1Birne
- 1 TLZitronensaft
- 300 gBergemmentaler
- 8 ScheibenRuchbrot à ca. 40 g
- 60 gButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 TLmilder Senf
- 4 TLBirnendicksaft
- 2Birnen
- 2 TLZitronensaft
- 600 gBergemmentaler
- 16 ScheibenRuchbrot à ca. 40 g
- 120 gButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 TLmilder Senf
- 8 TLBirnendicksaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 21,7 %
- Fett
- 38 g
- 50,1 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 28,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Birne halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Pfeffer würzen. Mit Birnen- und Käsescheiben belegen, sodass diese leicht aufeinanderliegen. Restliche Brotscheiben mit Senf und Birnendicksaft bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.