Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Emmentaler Käseschnitte

Emmentaler Käseschnitte

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Ruchbrot mit Rohschinken und Käsescheiben belegen, überbacken. Mit angebratenen Zwiebelringen garnieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼kleine rote Zwiebel
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 40 gRohschinken
  • 2 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • 100 grezenter Emmentaler
  • ½kleine rote Zwiebel
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 80 gRohschinken
  • 4 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • 200 grezenter Emmentaler
  • ¾kleine rote Zwiebel
  • 1½ ELHOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 120 gRohschinken
  • 6 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • 300 grezenter Emmentaler
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 160 gRohschinken
  • 8 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • 400 grezenter Emmentaler
  • kleine rote Zwiebeln
  • 2½ ELHOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 200 gRohschinken
  • 10 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • 500 grezenter Emmentaler
  • kleine rote Zwiebeln
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 240 gRohschinken
  • 12 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • 600 grezenter Emmentaler
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
27 g
31,3 %
Fett
21 g
54,8 %
Kohlenhydrate
12 g
13,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kurz im heissen Öl anbraten, leicht mit Pfeffer würzen. Rohschinken in grobe Stücke schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rohschinken auf die Brotscheiben verteilen. Emmentaler in Scheiben schneiden und darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Zum Servieren mit angebratener Zwiebel und etwas Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/emmentaler-kaeseschnitte
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren