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Emmentaler Käseschnitte
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 40 g Rohschinken
- 2 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- 100 g rezenter Emmentaler
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 80 g Rohschinken
- 4 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- 200 g rezenter Emmentaler
- ¾ kleine rote Zwiebel
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 120 g Rohschinken
- 6 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- 300 g rezenter Emmentaler
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 160 g Rohschinken
- 8 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- 400 g rezenter Emmentaler
- 1¼ kleine rote Zwiebeln
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 200 g Rohschinken
- 10 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- 500 g rezenter Emmentaler
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 240 g Rohschinken
- 12 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- 600 g rezenter Emmentaler
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kurz im heissen Öl anbraten, leicht mit Pfeffer würzen. Rohschinken in grobe Stücke schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rohschinken auf die Brotscheiben verteilen. Emmentaler in Scheiben schneiden und darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Zum Servieren mit angebratener Zwiebel und etwas Pfeffer bestreuen.
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