Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Emmentaler Käseschnitte

Emmentaler Käseschnitte

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 13 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Ruchbrot mit Rohschinken und Käsescheiben belegen, überbacken. Mit angebratenen Zwiebelringen garnieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 40 g Rohschinken
  • 2 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • 100 g rezenter Emmentaler
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 80 g Rohschinken
  • 4 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • 200 g rezenter Emmentaler
  • ¾ kleine rote Zwiebel
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 120 g Rohschinken
  • 6 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • 300 g rezenter Emmentaler
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 160 g Rohschinken
  • 8 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • 400 g rezenter Emmentaler
  • kleine rote Zwiebeln
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 200 g Rohschinken
  • 10 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • 500 g rezenter Emmentaler
  • kleine rote Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Pfeffer
  • 240 g Rohschinken
  • 12 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • 600 g rezenter Emmentaler

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kurz im heissen Öl anbraten, leicht mit Pfeffer würzen. Rohschinken in grobe Stücke schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rohschinken auf die Brotscheiben verteilen. Emmentaler in Scheiben schneiden und darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Zum Servieren mit angebratener Zwiebel und etwas Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/emmentaler-kaeseschnitte
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren