Emmentaler Käseschnitte
Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Ruchbrot mit Rohschinken und Käsescheiben belegen, überbacken. Mit angebratenen Zwiebelringen garnieren.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼kleine rote Zwiebel
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 40 gRohschinken
- 2 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- 100 grezenter Emmentaler
- ½kleine rote Zwiebel
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 80 gRohschinken
- 4 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- 200 grezenter Emmentaler
- ¾kleine rote Zwiebel
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 120 gRohschinken
- 6 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- 300 grezenter Emmentaler
- 1kleine rote Zwiebel
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 160 gRohschinken
- 8 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- 400 grezenter Emmentaler
- 1¼kleine rote Zwiebeln
- 2½ ELHOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 200 gRohschinken
- 10 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- 500 grezenter Emmentaler
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- Pfeffer
- 240 gRohschinken
- 12 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- 600 grezenter Emmentaler
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 31,3 %
- Fett
- 21 g
- 54,8 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 13,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kurz im heissen Öl anbraten, leicht mit Pfeffer würzen. Rohschinken in grobe Stücke schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rohschinken auf die Brotscheiben verteilen. Emmentaler in Scheiben schneiden und darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Zum Servieren mit angebratener Zwiebel und etwas Pfeffer bestreuen.
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