Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostoni all’Emmentaler
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- pepe
- 40 g di prosciutto crudo
- 2 fette di pane bigio, ca. 25 g l’una
- 100 g d’emmentaler stagionato
- ½ cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- pepe
- 80 g di prosciutto crudo
- 4 fette di pane bigio, ca. 25 g l’una
- 200 g d’emmentaler stagionato
- ¾ di cipolla rossa piccola
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe
- 120 g di prosciutto crudo
- 6 fette di pane bigio, ca. 25 g l’una
- 300 g d’emmentaler stagionato
- 1 cipolla rossa piccola
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe
- 160 g di prosciutto crudo
- 8 fette di pane bigio, ca. 25 g l’una
- 400 g d’emmentaler stagionato
- 1¼ di cipolle rosse piccole
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe
- 200 g di prosciutto crudo
- 10 fette di pane bigio, ca. 25 g l’una
- 500 g d’emmentaler stagionato
- 1½ cipolle rosse piccole
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe
- 240 g di prosciutto crudo
- 12 fette di pane bigio, ca. 25 g l’una
- 600 g d’emmentaler stagionato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Rosolatele brevemente nell’olio caldo e conditele con il pepe. Spezzettate il prosciutto. Mettete le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite il prosciutto sul pane. Tagliate il formaggio a fette e distribuitele sulle fette di pane. Gratinate al centro del forno per ca. 5 minuti. Guarnite con la cipolla e una macinata di pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!