Crostoni all’Emmentaler
Saporito spuntino gratinato in forno, a base di pane, formaggio emmentaler e prosciutto. Ideale dopo una giornata passata in montagna, specialmente d'inverno!
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa piccola
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- pepe
- 40 gdi prosciutto crudo
- 2 fettedi pane bigio, ca. 25 g l’una
- 100 gd’emmentaler stagionato
- ½cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- pepe
- 80 gdi prosciutto crudo
- 4 fettedi pane bigio, ca. 25 g l’una
- 200 gd’emmentaler stagionato
- ¾ dicipolla rossa piccola
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe
- 120 gdi prosciutto crudo
- 6 fettedi pane bigio, ca. 25 g l’una
- 300 gd’emmentaler stagionato
- 1cipolla rossa piccola
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe
- 160 gdi prosciutto crudo
- 8 fettedi pane bigio, ca. 25 g l’una
- 400 gd’emmentaler stagionato
- 1¼ dicipolle rosse piccole
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe
- 200 gdi prosciutto crudo
- 10 fettedi pane bigio, ca. 25 g l’una
- 500 gd’emmentaler stagionato
- 1½cipolle rosse piccole
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe
- 240 gdi prosciutto crudo
- 12 fettedi pane bigio, ca. 25 g l’una
- 600 gd’emmentaler stagionato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 27 g
- 31,3 %
- Grassi
- 21 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 13,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Rosolatele brevemente nell’olio caldo e conditele con il pepe. Spezzettate il prosciutto. Mettete le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite il prosciutto sul pane. Tagliate il formaggio a fette e distribuitele sulle fette di pane. Gratinate al centro del forno per ca. 5 minuti. Guarnite con la cipolla e una macinata di pepe.
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