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Croissants à la viande avec yogourt au concombre
Ingrédients
Pâtisserie saléeDonne 8 pièces
- 50 g de carottes
- 1 oignon nouveau
- 1 cc d’huile
- 120 g de viande hachée de bœuf*
- sel
- poivre
- curry doux
- 1 bouquet d’herbes pour salade
- 50 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
- sel
- 1 abaisse octogonale de pâte à gâteau -45% de graisse de 270 g
- 1 œuf
- 100 g de concombres à salade
- 180 g de yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Râper les carottes sur une râpe à rösti. Réserver une petite quantité de vert de l’oignon nouveau et émincer le reste. Chauffer l’huile, saisir la viande puis ajouter les carottes et l’oignon. Poursuivre la cuisson. Assaisonner de sel, de poivre et de curry et laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher les herbes pour salade et en réserver un tiers. Mélanger le reste avec la viande et le fromage frais. Relever de sel et de curry. Découper la pâte en 8 triangles égaux. Répartir 1 cs de farce sur le tiers inférieur de chacun puis enrouler en forme de croissant et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l’œuf et en badigeonner la pâte. Glisser au four et faire cuire env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, râper le concombre sur une râpe à rösti puis le saler légèrement et le laisser dégorger env. 15 min. L’essorer en le pressant légèrement et le mélanger au yogourt avec l’oignon et les herbes réservés. Rectifier l’assaisonnement en sel. Servir avec les croissants. Idéal avec une salade verte.
Presque au bout
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Le p'tit truc
* Disponibles en qualité Léger.
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