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Rissoles au poulet, légumes et noix
Ingrédients
ApéritifDonne 6 pièces
- 1 oignon
- 120 g de courge, pesée parée
- 80 g d’appenzeller surchoix
- ¼ de poulet cuit désossé ou 125 g de viande de poulet cuite
- 30 g de noix
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 œuf
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Hacher l’oignon. Débiter la courge, le fromage et le poulet en brunoise (petits dés). Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive puis les hacher. Chauffer l’huile dans la même poêle et y faire revenir l’oignon et la courge en la gardant juste encore ferme. Retirer la casserole du feu, laisser tiédir. Ajouter le poulet, les noix et le fromage. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte feuilletée et y découper 6 disques de 12 cm de Ø. Répartir la farce sur la moitié de chacune des pâtes en laissant un bord libre. Rabattre l’autre moitié et bien presser les bords à l’aide d’une fourchette. Selon les goûts, découper des motifs dans les chutes de pâtes et en décorer les rissoles. Les disposer ensuite sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, battre l’œuf et les en badigeonner. Les glisser au four et les faire dorer durant env. 30 min.
Presque au bout
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