Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rissoles au poulet, légumes et noix

Rissoles au poulet, légumes et noix

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 27 g, glucides 22 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces rissoles sont farcies avec un mélange de poulet, de courge, d'oignons, de noix et de fromage. Idéales pour une fête ou pour un pique-nique.

Ingrédients

ApéritifDonne 6 pièces

  • 1 oignon
  • 120 g de courge, pesée parée
  • 80 g d’appenzeller surchoix
  • ¼ de poulet cuit désossé ou 125 g de viande de poulet cuite
  • 30 g de noix
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 1 œuf

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Hacher l’oignon. Débiter la courge, le fromage et le poulet en brunoise (petits dés). Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive puis les hacher. Chauffer l’huile dans la même poêle et y faire revenir l’oignon et la courge en la gardant juste encore ferme. Retirer la casserole du feu, laisser tiédir. Ajouter le poulet, les noix et le fromage. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte feuilletée et y découper 6 disques de 12 cm de Ø. Répartir la farce sur la moitié de chacune des pâtes en laissant un bord libre. Rabattre l’autre moitié et bien presser les bords à l’aide d’une fourchette. Selon les goûts, découper des motifs dans les chutes de pâtes et en décorer les rissoles. Les disposer ensuite sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, battre l’œuf et les en badigeonner. Les glisser au four et les faire dorer durant env. 30 min.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rissoles-au-poulet-legumes-et-noix
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer