Feuilletés au brie et aux airelles rouges
Ingrédients
Pâtisserie saléeDonne 12 pièces
pour 1 moule à 12 Mini-Muffins de 4 cm de Ø
pour 12 caissettes en papier pour muffins
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
- 200 g de brie
- 150 g de confiture d'airelles rouges
- 25 g de pistaches hachées
- 4 brins de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Placer les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque à muffins. Dérouler l'abaisse, découper des carrés de pâte d'env. 9 cm et les disposer dans les moules.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le brie en 12 morceaux égaux, en déposer un sur chaque fond de pâte avec 1 cc de confiture d'airelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au milieu du four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, soit env. 25 min; après 15 min de cuisson, parsemer les feuilletés d'un peu de pistaches hachées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les feuilletés du four et les parsemer de feuillettes de thym. Servir chaud ou froid avec le reste des pistaches.
Presque au bout
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