Feuilletés au brie et aux airelles rouges
Ces amuse-bouches préparés dans des moules à muffins recèlent un succulent cœur de fromage serti de confiture d'airelles et d'éclats de pistache.
- végétarien
Ingrédients
Pâtisserie saléeDonne 12 pièces
pour 1 moule à 12 Mini-Muffins de 4 cm de Ø
pour 12 caissettes en papier
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
- 200 gde brie
- 150 gde confiture d'airelles rouges
- 25 gde pistaches hachées
- 4 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 6 g
- 13,6 %
- Lipides
- 12 g
- 61,4 %
- Glucides
- 11 g
- 25 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Placer les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque à muffins. Dérouler l'abaisse, découper des carrés de pâte d'env. 9 cm et les disposer dans les moules. Couper le brie en 12 morceaux égaux, en déposer un sur chaque fond de pâte avec 1 cc de confiture d'airelles. Glisser au milieu du four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, soit env. 25 min; après 15 min de cuisson, parsemer les feuilletés d'un peu de pistaches hachées.
Presque au bout -
Retirer les feuilletés du four et les parsemer de feuillettes de thym. Servir chaud ou froid avec le reste des pistaches.
Presque au bout
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