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Sfogliatine al brie e ai mirtilli rossi
Ingredienti
Pasticceria salataPer 12 pezzi
per 1 teglia per 12 mini muffin di 4 cm Ø
per 12 pirottini di carta
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 200 g di brie
- 150 g di confettura di mirtilli rossi
- 25 g di pistacchi tritati
- 4 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Rivesti gli incavi dello stampo per muffin con i pirottini di carta. Srotola la pasta sfoglia e ritaglia dei quadrati di ca. 9 cm di lato. Disponi la pasta negli stampi. Taglia il formaggio in 12 pezzetti uguali e accomodane uno su ogni fondo di pasta. Aggiungi 1 cucchiaino colmo di confettura di mirtilli rossi sui pezzetti di formaggio. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti, finché la pasta si dora. Trita grossolanamente i pistacchi. Dopo ca. 15 minuti di cottura, cospargi la pasta sfoglia con un po' di pistacchi tritati e termina la cottura.
Ci sei quasi! -
Sforna le sfogliatine e cospargile con le foglioline di timo. Servi gli snack caldi o freddi con il resto dei pistacchi.
Ci sei quasi!
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