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Pizza aux asperges avec tofu fumé

Pizza aux asperges avec tofu fumé

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 10 g, glucides 31 g, 270 kcal
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Cette pizza végane est réalisée avec notre légume printanier préféré, l’asperge, et le petit bonjour de la forêt que vous adresse l’ail des ours. Bon appétit.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 100 g de tofu fumé
  • 3 cs d’eau
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet d’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 250 g d’asperges vertes
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de tofu fumé
  • 6 cs d’eau
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet d’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 500 g d’asperges vertes
  • 2 oignons rouges
  • 300 g de tofu fumé
  • 9 cs d’eau
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 1½ bouquet d’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 3 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 750 g d’asperges vertes
  • 3 oignons rouges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire le tofu en purée avec l'eau, l'huile et les trois quarts de l'ail des ours. Saler et poivrer, puis étaler sur l'abaisse de pâte. Couper les asperges en deux dans la longueur, détailler l'oignon en quartiers et répartir le tout sur la pizza. Glisser dans la moitié inférieure du four et cuire env. 15 min. Retirer la pizza du four et la garnir avec le restant d'ail des ours.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-aux-asperges-avec-tofu-fume
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Les p'tits trucs

Pour ceux qui n'aiment pas l'ail des ours, le remplacer par un bouquet de basilic. Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et matte dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!

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