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Pizza aux asperges avec tofu fumé

Pizza aux asperges avec tofu fumé

Cette pizza végane est réalisée avec notre légume printanier préféré, l’asperge, et le petit bonjour de la forêt que vous adresse l’ail des ours. Bon appétit.

  • sans lactose
  • végane
  • 20 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde tofu fumé
  • 3 csd’eau
  • 3 csd'huile d'olive
  • ½ bouquetd’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 250 gd’asperges vertes
  • 1oignon rouge
  • 200 gde tofu fumé
  • 6 csd’eau
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1 bouquetd’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 500 gd’asperges vertes
  • 2oignons rouges
  • 300 gde tofu fumé
  • 9 csd’eau
  • 9 csd'huile d'olive
  • 1½ bouquetd’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 3abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 750 gd’asperges vertes
  • 3oignons rouges
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
10 g
15,5 %
Lipides
10 g
34,9 %
Glucides
32 g
49,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire le tofu en purée avec l'eau, l'huile et les trois quarts de l'ail des ours. Saler et poivrer, puis étaler sur l'abaisse de pâte. Couper les asperges en deux dans la longueur, détailler l'oignon en quartiers et répartir le tout sur la pizza. Glisser dans la moitié inférieure du four et cuire env. 15 min. Retirer la pizza du four et la garnir avec le restant d'ail des ours.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-aux-asperges-avec-tofu-fume
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour ceux qui n'aiment pas l'ail des ours, le remplacer par un bouquet de basilic. Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et matte dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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