Pizza aux asperges avec tofu fumé

Pizza aux asperges avec tofu fumé

20 min

Cette pizza végane est réalisée avec notre légume printanier préféré et un petit bonjour de la forêt. Une base de pâte, une purée de tofu fumé parfumée à l’ail des ours, une garniture d'asperges: bon appétit!

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde tofu fumé
  • 3 csd’eau
  • 3 csd'huile d'olive
  • ½ bouquetd’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 250 gd’asperges vertes
  • 1oignon rouge
  • 200 gde tofu fumé
  • 6 csd’eau
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1 bouquetd’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 500 gd’asperges vertes
  • 2oignons rouges
  • 300 gde tofu fumé
  • 9 csd’eau
  • 9 csd'huile d'olive
  • 1½ bouquetd’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 3abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 750 gd’asperges vertes
  • 3oignons rouges
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
10 g
15,5 %
Lipides
10 g
34,9 %
Glucides
32 g
49,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 230 °C. Réduire le tofu en purée avec l'eau, l'huile et les trois quarts de l'ail des ours. Saler et poivrer la préparation, puis l'étaler sur l'abaisse de pâte. Couper les asperges en deux dans la longueur, détailler l'oignon en quartiers et répartir le tout sur la pizza. Glisser dans la moitié inférieure du four et cuire env. 15 min. Retirer la pizza du four et la garnir avec le restant d'ail des ours.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour ceux qui n'aiment pas l'ail des ours, le remplacer par un bouquet de basilic.

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