Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargel-Pizza mit Räuchertofu
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g geräucherter Tofu
- 3 EL Wasser
- 3 EL Olivenöl
- ½ Bund Bärlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- 250 g grüne Spargeln
- 1 rote Zwiebel
- 200 g geräucherter Tofu
- 6 EL Wasser
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Bärlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 500 g grüne Spargeln
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g geräucherter Tofu
- 9 EL Wasser
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Bund Bärlauch
- Salz
- Pfeffer
- 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 750 g grüne Spargeln
- 3 rote Zwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu mit Wasser, Öl und 3/4 des Bärlauchs pürieren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen. Spargeln längs halbieren, Zwiebeln in Schnitzchen schneiden, auf der Pizza verteilen. In der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit restlichem Bärlauch garnieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Statt Bärlauch 1 Bund Basilikum verwenden. Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.