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Spargel-Pizza mit Räuchertofu

Spargel-Pizza mit Räuchertofu

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 32 g, 310 kcal
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Eine vegane Pizza mit unserem Lieblingsfrühlingsgemüse und einem Gruss aus dem Wald. Unten Pizzateig, oben Spargeln sowie geräucherter Tofu und Bärlauch püriert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g geräucherter Tofu
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Bund Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • 250 g grüne Spargeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g geräucherter Tofu
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g geräucherter Tofu
  • 9 EL Wasser
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 750 g grüne Spargeln
  • 3 rote Zwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu mit Wasser, Öl und 3/4 des Bärlauchs pürieren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen. Spargeln längs halbieren, Zwiebeln in Schnitzchen schneiden, auf der Pizza verteilen. In der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit restlichem Bärlauch garnieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-pizza-mit-raeuchertofu
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Tipps

Statt Bärlauch 1 Bund Basilikum verwenden. Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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