Spargel-Pizza mit Räuchertofu

Spargel-Pizza mit Räuchertofu

20 Min.

Eine vegane Pizza mit unserem Lieblingsfrühlingsgemüse und einem Gruss aus dem Wald. Unten Pizzateig, oben Spargeln sowie geräucherter Tofu und Bärlauch püriert.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 ggeräucherter Tofu
  • 3 ELWasser
  • 3 ELOlivenöl
  • ½ BundBärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • 250 ggrüne Spargeln
  • 1rote Zwiebel
  • 200 ggeräucherter Tofu
  • 6 ELWasser
  • 6 ELOlivenöl
  • 1 BundBärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 500 ggrüne Spargeln
  • 2rote Zwiebeln
  • 300 ggeräucherter Tofu
  • 9 ELWasser
  • 9 ELOlivenöl
  • 1½ BundBärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 750 ggrüne Spargeln
  • 3rote Zwiebeln
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
10 g
15,5 %
Fett
10 g
34,9 %
Kohlenhydrate
32 g
49,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 230 °C vorheizen. Tofu mit Wasser, Öl und 3/4 des Bärlauchs pürieren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen. Spargeln längs halbieren, Zwiebeln in Schnitzchen schneiden, auf der Pizza verteilen. In der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit restlichem Bärlauch garnieren.

Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Statt Bärlauch 1 Bund Basilikum verwenden.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration