Spargel-Pizza mit Räuchertofu
Eine vegane Pizza mit unserem Lieblingsfrühlingsgemüse und einem Gruss aus dem Wald. Unten Pizzateig, oben Spargeln sowie geräucherter Tofu und Bärlauch püriert.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 ggeräucherter Tofu
- 3 ELWasser
- 3 ELOlivenöl
- ½ BundBärlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- 250 ggrüne Spargeln
- 1rote Zwiebel
- 200 ggeräucherter Tofu
- 6 ELWasser
- 6 ELOlivenöl
- 1 BundBärlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 500 ggrüne Spargeln
- 2rote Zwiebeln
- 300 ggeräucherter Tofu
- 9 ELWasser
- 9 ELOlivenöl
- 1½ BundBärlauch
- Salz
- Pfeffer
- 3rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 750 ggrüne Spargeln
- 3rote Zwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 15,5 %
- Fett
- 10 g
- 34,9 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu mit Wasser, Öl und 3/4 des Bärlauchs pürieren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen. Spargeln längs halbieren, Zwiebeln in Schnitzchen schneiden, auf der Pizza verteilen. In der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit restlichem Bärlauch garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.