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Torta di polenta con cavolo riccio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di 11 × 35 cm
per 2 teglie di 11 × 35 cm
per 3 teglie di 11 × 35 cm
- olio per lo stampo
- 120 g di farina macinata grossa per polenta, ad es. Bramata
- 6 dl di brodo
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 80 g di cavolo riccio
- 60 g di chorizo
- 50 g di funghi misti
- 60 g di taleggio
- olio per lo stampo
- 240 g di farina macinata grossa per polenta, ad es. Bramata
- 1,2 l di brodo
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 160 g di cavolo riccio
- 120 g di chorizo
- 100 g di funghi misti
- 120 g di taleggio
- olio per lo stampo
- 360 g di farina macinata grossa per polenta, ad es. Bramata
- 1,8 l di brodo
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 240 g di cavolo riccio
- 180 g di chorizo
- 150 g di funghi misti
- 180 g di taleggio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Ungete lo stampo con l’olio. Portate a ebollizione il brodo e versate la farina di mais. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, finché la massa non si addensa. Unite il burro. Condite con sale e pepe. Versate subito la polenta nello stampo unto d’olio e livellatela. Sollevate leggermente i bordi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mondate il cavolo riccio ed eliminate le costole centrali più dure. Tagliate la verdura a pezzetti. Sbollentateli in acqua salata per 2 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Spellate il chorizo e tagliatelo a dadini. A seconda delle dimensioni, tagliate i funghi a metà o in quattro parti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite sulla polenta il cavolo riccio, il chorizo e i funghi. Spezzettate il formaggio, distribuitelo sugli ingredienti e pepate. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Estraete con cura dallo stampo e servite. Potete accompagnare con un’insalata.
Ci sei quasi!
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