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Polenta-Tarte mit Federkohl

Polenta-Tarte mit Federkohl

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv:  15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 24 g, 280 kcal
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Chorizo, gemischte Pilze und Taleggio-Käse geben der Polenta-Tarte mit Federkohl besonderen Pfiff. Eine feine, kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Blech à 11 × 35 cm

für 2 Bleche à 11 × 35 cm

für 3 Bleche à 11 × 35 cm

  • Öl für die Form
  • 120 g Bramata-Polenta
  • 6 dl Bouillon
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Federkohl
  • 60 g Chorizo
  • 50 g gemischte Pilze
  • 60 g Taleggio
  • Öl für die Form
  • 240 g Bramata-Polenta
  • 1,2 l Bouillon
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Federkohl
  • 120 g Chorizo
  • 100 g gemischte Pilze
  • 120 g Taleggio
  • Öl für die Form
  • 360 g Bramata-Polenta
  • 1,8 l Bouillon
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Federkohl
  • 180 g Chorizo
  • 150 g gemischte Pilze
  • 180 g Taleggio

So gehts

Zubereitung:
15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Form mit Öl auspinseln. Polenta mit Bouillon aufkochen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Maismasse dick wird. Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse sofort in die Form füllen und glatt streichen. Masse am Rand etwas hinaufziehen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter in grobe Stücke zupfen. In Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Wurst häuten und in Würfel schneiden. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl, Chorizo und Pilze auf der Polenta verteilen. Käse darüberzupfen. Mit Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Sorgfältig aus der Form heben und servieren. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-tarte-mit-federkohl
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