Polenta-Tarte mit Federkohl
Chorizo, gemischte Pilze und Taleggio-Käse geben der Polenta-Tarte mit Federkohl besonderen Pfiff. Eine feine, kleine Mahlzeit oder Vorspeise.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Blech à 11 × 35 cm
für 2 Bleche à 11 × 35 cm
für 3 Bleche à 11 × 35 cm
- Öl für die Form
- 120 gBramata-Polenta
- 6 dlBouillon
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 80 gFederkohl
- 60 gChorizo
- 50 ggemischte Pilze
- 60 gTaleggio
- Öl für die Form
- 240 gBramata-Polenta
- 1,2 lBouillon
- 4 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 160 gFederkohl
- 120 gChorizo
- 100 ggemischte Pilze
- 120 gTaleggio
- Öl für die Form
- 360 gBramata-Polenta
- 1,8 lBouillon
- 6 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 240 gFederkohl
- 180 gChorizo
- 150 ggemischte Pilze
- 180 gTaleggio
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,8 %
- Fett
- 15 g
- 49,8 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 35,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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Weiter gehts
Form mit Öl auspinseln. Polenta mit Bouillon aufkochen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Maismasse dick wird. Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse sofort in die Form füllen und glatt streichen. Masse am Rand etwas hinaufziehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter in grobe Stücke zupfen. In Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Wurst häuten und in Würfel schneiden. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl, Chorizo und Pilze auf der Polenta verteilen. Käse darüberzupfen. Mit Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Sorgfältig aus der Form heben und servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
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