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Federkohl-Reis-Eintopf mit Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Federkohl
- Salz
- ¼ Salsiccia oder Luganighetta à ca. 200 g
- ½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 0,5 cl Grappa
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 75 g Vollreis
- 5 g getrocknete Steinpilze
- 0,25 dl Weisswein
- ca. 2 dl Geflügelbouillon
- Pfeffer
- 400 g Federkohl
- Salz
- ½ Salsiccia oder Luganighetta à ca. 200 g
- 1 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 1 cl Grappa
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Vollreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 0,5 dl Weisswein
- ca. 4 dl Geflügelbouillon
- Pfeffer
- 800 g Federkohl
- Salz
- 1 Salsiccia oder Luganighetta à ca. 200 g
- 2 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 2 cl Grappa
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Vollreis
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 dl Weisswein
- ca. 8 dl Geflügelbouillon
- Pfeffer
- 1,2 kg Federkohl
- Salz
- 1½ Salsicce oder Luganighette à ca. 200 g
- 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 3 cl Grappa
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 450 g Vollreis
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 1,5 dl Weisswein
- ca. 1,2 l Geflügelbouillon
- Pfeffer
- 1,6 kg Federkohl
- Salz
- 2 Salsicce oder Luganighette à ca. 200 g
- 4 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 4 cl Grappa
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Vollreis
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 2 dl Weisswein
- ca. 1,6 l Geflügelbouillon
- Pfeffer
- 2 kg Federkohl
- Salz
- 2½ Salsicce oder Luganighette à ca. 200 g
- 5 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 5 cl Grappa
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Vollreis
- 50 g getrocknete Steinpilze
- 2,5 dl Weisswein
- ca. 2 l Geflügelbouillon
- Pfeffer
- 2,4 kg Federkohl
- Salz
- 3 Salsicce oder Luganighette à ca. 200 g
- 6 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 6 cl Grappa
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Vollreis
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 3 dl Weisswein
- ca. 2,4 l Geflügelbouillon
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Das Gemüse in 2 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wurstbrät aus der Haut drücken und mit einer Gabel in kleine Stücke zupfen. Rosinen mit Grappa beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotten und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Reis und getrocknete Steinpilze mitdünsten, bis der Reis leise knistert. Wurstbrät darunter mischen. Alles mit Wein ablöschen. Die Hälfte der Bouillon dazugiessen. Reis 15 Minuten kochen lassen. Den Federkohl und die restliche Bouillon beigeben. Eintopf 20–25 Minuten fertig kochen. Zum Schluss die Rosinen samt Grappa dazugeben. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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