Hotdog Siciliano
Ein würziges Relish aus Artischocken, eingelegten Tomaten, Kapern, Zwiebeln, Knoblauch und Fenchelsamen lässt den Hotdog nach Ferien in Italien schmecken.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½kleine Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 40 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 40 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 1 ELschwarze Oliven ohne Stein
- ½ ELKapern
- 25 gZucker
- 0,25 dlCondimento bianco
- ¼ TLSalz à ca. 3 g
- ½ TLFenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Würstchen, z. B. Wienerli
- 2Hot Dog Brötli
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1kleine Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 80 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 80 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 2 ELschwarze Oliven ohne Stein
- 1 ELKapern
- 50 gZucker
- 0,5 dlCondimento bianco
- ½ TLSalz à ca. 3 g
- 1 TLFenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Würstchen, z. B. Wienerli
- 4Hot Dog Brötli
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 120 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 120 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 3 ELschwarze Oliven ohne Stein
- 1½ ELKapern
- 75 gZucker
- 0,75 dlCondimento bianco
- ¾ TLSalz à ca. 3 g
- 1½ TLFenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Würstchen, z. B. Wienerli
- 6Hot Dog Brötli
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 2kleine Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 160 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 160 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 4 ELschwarze Oliven ohne Stein
- 2 ELKapern
- 100 gZucker
- 1 dlCondimento bianco
- 1 TLSalz à ca. 3 g
- 2 TLFenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 8Würstchen, z. B. Wienerli
- 8Hot Dog Brötli
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 200 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 200 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 5 ELschwarze Oliven ohne Stein
- 2½ ELKapern
- 125 gZucker
- 1,25 dlCondimento bianco
- 1¼ TLSalz à ca. 3 g
- 2½ TLFenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 10Würstchen, z. B. Wienerli
- 10Hot Dog Brötli
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 3kleine Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 240 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 240 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 6 ELschwarze Oliven ohne Stein
- 3 ELKapern
- 150 gZucker
- 1,5 dlCondimento bianco
- 1½ TLSalz à ca. 3 g
- 3 TLFenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 12Würstchen, z. B. Wienerli
- 12Hot Dog Brötli
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 15,2 %
- Fett
- 24 g
- 43,2 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 41,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Artischocken und Tomaten aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Beides mit Oliven klein schneiden. Mit Kapern, Knoblauch und Zwiebel mischen. Zucker, Condimento bianco, Salz, Fenchelsamen und Pfeffer aufkochen. Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Relish vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit etwas Relish füllen. Mit Würstchen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen, Hotdogs servieren.
fast fertig
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