Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hotdog Siciliano
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 40 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 40 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 1 EL schwarze Oliven ohne Stein
- ½ EL Kapern
- 25 g Zucker
- 0,25 dl Condimento bianco
- ¼ TL Salz à ca. 6 g
- ½ TL Fenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Würstchen, z. B. Wienerli
- 2 Hot Dog Brötli
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 80 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 2 EL schwarze Oliven ohne Stein
- 1 EL Kapern
- 50 g Zucker
- 0,5 dl Condimento bianco
- ½ TL Salz à ca. 6 g
- 1 TL Fenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Würstchen, z. B. Wienerli
- 4 Hot Dog Brötli
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 120 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 120 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 3 EL schwarze Oliven ohne Stein
- 1½ EL Kapern
- 75 g Zucker
- 0,75 dl Condimento bianco
- ¾ TL Salz à ca. 6 g
- 1½ TL Fenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Würstchen, z. B. Wienerli
- 6 Hot Dog Brötli
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 160 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 160 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 4 EL schwarze Oliven ohne Stein
- 2 EL Kapern
- 100 g Zucker
- 1 dl Condimento bianco
- 1 TL Salz à ca. 6 g
- 2 TL Fenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Würstchen, z. B. Wienerli
- 8 Hot Dog Brötli
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 200 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 200 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 5 EL schwarze Oliven ohne Stein
- 2½ EL Kapern
- 125 g Zucker
- 1,25 dl Condimento bianco
- 1¼ TL Salz à ca. 6 g
- 2½ TL Fenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Würstchen, z. B. Wienerli
- 10 Hot Dog Brötli
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 240 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 240 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
- 6 EL schwarze Oliven ohne Stein
- 3 EL Kapern
- 150 g Zucker
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1½ TL Salz à ca. 6 g
- 3 TL Fenchelsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Würstchen, z. B. Wienerli
- 12 Hot Dog Brötli
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Artischocken und Tomaten aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Beides mit Oliven klein schneiden. Mit Kapern, Knoblauch und Zwiebel mischen. Zucker, Condimento bianco, Salz, Fenchelsamen und Pfeffer aufkochen. Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Relish vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit etwas Relish füllen. Mit Würstchen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen, Hotdogs servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.