Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hotdog Siciliano

Hotdog Siciliano

Ein würziges Relish aus Artischocken, eingelegten Tomaten, Kapern, Zwiebeln, Knoblauch und Fenchelsamen lässt den Hotdog nach Ferien in Italien schmecken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½kleine Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 40 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 40 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 1 ELschwarze Oliven ohne Stein
  • ½ ELKapern
  • 25 gZucker
  • 0,25 dlCondimento bianco
  • ¼ TLSalz à ca. 3 g
  • ½ TLFenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2Würstchen, z. B. Wienerli
  • 2Hot Dog Brötli
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1kleine Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 80 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 80 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 2 ELschwarze Oliven ohne Stein
  • 1 ELKapern
  • 50 gZucker
  • 0,5 dlCondimento bianco
  • ½ TLSalz à ca. 3 g
  • 1 TLFenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4Würstchen, z. B. Wienerli
  • 4Hot Dog Brötli
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 120 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 120 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 3 ELschwarze Oliven ohne Stein
  • 1½ ELKapern
  • 75 gZucker
  • 0,75 dlCondimento bianco
  • ¾ TLSalz à ca. 3 g
  • 1½ TLFenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6Würstchen, z. B. Wienerli
  • 6Hot Dog Brötli
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2kleine Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 160 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 160 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 4 ELschwarze Oliven ohne Stein
  • 2 ELKapern
  • 100 gZucker
  • 1 dlCondimento bianco
  • 1 TLSalz à ca. 3 g
  • 2 TLFenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8Würstchen, z. B. Wienerli
  • 8Hot Dog Brötli
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 200 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 200 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 5 ELschwarze Oliven ohne Stein
  • 2½ ELKapern
  • 125 gZucker
  • 1,25 dlCondimento bianco
  • 1¼ TLSalz à ca. 3 g
  • 2½ TLFenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10Würstchen, z. B. Wienerli
  • 10Hot Dog Brötli
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3kleine Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 240 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 240 gin Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 6 ELschwarze Oliven ohne Stein
  • 3 ELKapern
  • 150 gZucker
  • 1,5 dlCondimento bianco
  • 1½ TLSalz à ca. 3 g
  • 3 TLFenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12Würstchen, z. B. Wienerli
  • 12Hot Dog Brötli
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
500 kcal
1.200 kj
Eiweiss
19 g
15,2 %
Fett
24 g
43,2 %
Kohlenhydrate
52 g
41,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Artischocken und Tomaten aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Beides mit Oliven klein schneiden. Mit Kapern, Knoblauch und Zwiebel mischen. Zucker, Condimento bianco, Salz, Fenchelsamen und Pfeffer aufkochen. Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Relish vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit etwas Relish füllen. Mit Würstchen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen, Hotdogs servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-siciliano
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren