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Hotdog Siciliano

Hotdog Siciliano

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 53 g, 500 kcal
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Ein würziges Relish aus Artischocken, eingelegten Tomaten, Kapern, Zwiebeln, Knoblauch und Fenchelsamen lässt den Hotdog nach Ferien in Italien schmecken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 40 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 40 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 1 EL schwarze Oliven ohne Stein
  • ½ EL Kapern
  • 25 g Zucker
  • 0,25 dl Condimento bianco
  • ¼ TL Salz à ca. 6 g
  • ½ TL Fenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 2 Hot Dog Brötli
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 80 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 2 EL schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 EL Kapern
  • 50 g Zucker
  • 0,5 dl Condimento bianco
  • ½ TL Salz à ca. 6 g
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 4 Hot Dog Brötli
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 120 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 120 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 3 EL schwarze Oliven ohne Stein
  • 1½ EL Kapern
  • 75 g Zucker
  • 0,75 dl Condimento bianco
  • ¾ TL Salz à ca. 6 g
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 6 Hot Dog Brötli
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 160 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 160 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 4 EL schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 EL Kapern
  • 100 g Zucker
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1 TL Salz à ca. 6 g
  • 2 TL Fenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 8 Hot Dog Brötli
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 200 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 200 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 5 EL schwarze Oliven ohne Stein
  • 2½ EL Kapern
  • 125 g Zucker
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 1¼ TL Salz à ca. 6 g
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 10 Hot Dog Brötli
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 240 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 240 g in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 6 EL schwarze Oliven ohne Stein
  • 3 EL Kapern
  • 150 g Zucker
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 1½ TL Salz à ca. 6 g
  • 3 TL Fenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 12 Hot Dog Brötli
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Artischocken und Tomaten aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Beides mit Oliven klein schneiden. Mit Kapern, Knoblauch und Zwiebel mischen. Zucker, Condimento bianco, Salz, Fenchelsamen und Pfeffer aufkochen. Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Relish vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit etwas Relish füllen. Mit Würstchen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen, Hotdogs servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-siciliano
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