Nordischer Hotdog
Auch beim nordischen Hotdog spielen Würstchen (Wienerli) und Brot die Hauptrollen, dazu Zwiebeln, Senf, Crème fraîche und süss-saure Essiggurken.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Wienerli
- ¼Zwiebel
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ½ ELCrème fraîche
- ¼Tessinerbrot
- 20 gEssiggurkenscheiben, süss-sauer
- 10 gRöstzwiebeln
- 2Wienerli
- ½Zwiebel
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 ELCrème fraîche
- ½Tessinerbrot
- 40 gEssiggurkenscheiben, süss-sauer
- 15 gRöstzwiebeln
- 4Wienerli
- 1Zwiebel
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELCrème fraîche
- 1Tessinerbrot
- 80 gEssiggurkenscheiben, süss-sauer
- 30 gRöstzwiebeln
- 6Wienerli
- 1½Zwiebeln
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELCrème fraîche
- 1½Tessinerbrote
- 120 gEssiggurkenscheiben, süss-sauer
- 45 gRöstzwiebeln
- 8Wienerli
- 2Zwiebeln
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 4 ELCrème fraîche
- 2Tessinerbrote
- 160 gEssiggurkenscheiben, süss-sauer
- 60 gRöstzwiebeln
- 10Wienerli
- 2½Zwiebeln
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 5 ELCrème fraîche
- 2½Tessinerbrote
- 200 gEssiggurkenscheiben, süss-sauer
- 75 gRöstzwiebeln
- 12Wienerli
- 3Zwiebeln
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELCrème fraîche
- 3Tessinerbrote
- 240 gEssiggurkenscheiben, süss-sauer
- 90 gRöstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 15,6 %
- Fett
- 19 g
- 41,6 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 42,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wienerli in heissem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel hacken. Senf mit Crème fraîche mischen. Brot längs einschneiden, Wienerli ins Brot legen. Mit Gurken, Zwiebeln und Sauce garnieren und servieren.
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