Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nordischer Hotdog
Gesamt: 20 Minuten •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g,
Fett 19 g,
Kohlenhydrate 44 g, 430 kcal
Auch beim nordischen Hotdog spielen Würstchen (Wienerli) und Brot die Hauptrollen, dazu Zwiebeln, Senf, Crème fraîche und süss-saure Essiggurken.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Wienerli
- ¼ Zwiebel
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Crème fraîche
- ¼ Tessinerbrot
- 20 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 10 g Röstzwiebeln
- 2 Wienerli
- ½ Zwiebel
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Crème fraîche
- ½ Tessinerbrot
- 40 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 15 g Röstzwiebeln
- 4 Wienerli
- 1 Zwiebel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Tessinerbrot
- 80 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 30 g Röstzwiebeln
- 6 Wienerli
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Crème fraîche
- 1½ Tessinerbrote
- 120 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 45 g Röstzwiebeln
- 8 Wienerli
- 2 Zwiebeln
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Crème fraîche
- 2 Tessinerbrote
- 160 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 60 g Röstzwiebeln
- 10 Wienerli
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL grobkörniger Senf
- 5 EL Crème fraîche
- 2½ Tessinerbrote
- 200 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 75 g Röstzwiebeln
- 12 Wienerli
- 3 Zwiebeln
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Crème fraîche
- 3 Tessinerbrote
- 240 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 90 g Röstzwiebeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wienerli in heissem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel hacken. Senf mit Crème fraîche mischen. Brot längs einschneiden, Wienerli ins Brot legen. Mit Gurken, Zwiebeln und Sauce garnieren und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.