Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nordischer Hotdog
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Wienerli
- ¼ Zwiebel
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Crème fraîche
- ¼ Tessinerbrot
- 20 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 10 g Röstzwiebeln
- 2 Wienerli
- ½ Zwiebel
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Crème fraîche
- ½ Tessinerbrot
- 40 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 15 g Röstzwiebeln
- 4 Wienerli
- 1 Zwiebel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Tessinerbrot
- 80 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 30 g Röstzwiebeln
- 6 Wienerli
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Crème fraîche
- 1½ Tessinerbrote
- 120 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 45 g Röstzwiebeln
- 8 Wienerli
- 2 Zwiebeln
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Crème fraîche
- 2 Tessinerbrote
- 160 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 60 g Röstzwiebeln
- 10 Wienerli
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL grobkörniger Senf
- 5 EL Crème fraîche
- 2½ Tessinerbrote
- 200 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 75 g Röstzwiebeln
- 12 Wienerli
- 3 Zwiebeln
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Crème fraîche
- 3 Tessinerbrote
- 240 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 90 g Röstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wienerli in heissem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel hacken. Senf mit Crème fraîche mischen. Brot längs einschneiden, Wienerli ins Brot legen. Mit Gurken, Zwiebeln und Sauce garnieren und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.