Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nordischer Hotdog

Nordischer Hotdog

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 56 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Auch beim nordischen Hotdog spielen Würstchen (Wienerli) und Brot die Hauptrollen, dazu Zwiebeln, Senf, Crème fraîche und süss-saure Essiggurken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Wienerli
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Crème fraîche
  • ¼ Tessinerbrot
  • 20 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
  • 10 g Röstzwiebeln
  • 2 Wienerli
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Crème fraîche
  • ½ Tessinerbrot
  • 40 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
  • 15 g Röstzwiebeln
  • 4 Wienerli
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Tessinerbrot
  • 80 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 6 Wienerli
  • Zwiebeln
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Crème fraîche
  • Tessinerbrote
  • 120 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
  • 45 g Röstzwiebeln
  • 8 Wienerli
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 Tessinerbrote
  • 160 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
  • 60 g Röstzwiebeln
  • 10 Wienerli
  • Zwiebeln
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Crème fraîche
  • Tessinerbrote
  • 200 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
  • 75 g Röstzwiebeln
  • 12 Wienerli
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Crème fraîche
  • 3 Tessinerbrote
  • 240 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
  • 90 g Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wienerli in heissem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel hacken. Senf mit Crème fraîche mischen. Brot längs einschneiden, Wienerli ins Brot legen. Mit Gurken, Zwiebeln und Sauce garnieren und servieren.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nordischer-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren