Nordischer Hotdog
Gesamt: 20 Min. •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g,
Fett 24 g,
Kohlenhydrate 56 g, 520 kcal
Persönliche Notiz
Auch beim nordischen Hotdog spielen Würstchen (Wienerli) und Brot die Hauptrollen, dazu Zwiebeln, Senf, Crème fraîche und süss-saure Essiggurken.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Wienerli
- ¼ Zwiebel
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Crème fraîche
- ¼ Tessinerbrot
- 20 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 10 g Röstzwiebeln
- 2 Wienerli
- ½ Zwiebel
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Crème fraîche
- ½ Tessinerbrot
- 40 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 15 g Röstzwiebeln
- 4 Wienerli
- 1 Zwiebel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Tessinerbrot
- 80 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 30 g Röstzwiebeln
- 6 Wienerli
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Crème fraîche
- 1½ Tessinerbrote
- 120 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 45 g Röstzwiebeln
- 8 Wienerli
- 2 Zwiebeln
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Crème fraîche
- 2 Tessinerbrote
- 160 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 60 g Röstzwiebeln
- 10 Wienerli
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL grobkörniger Senf
- 5 EL Crème fraîche
- 2½ Tessinerbrote
- 200 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 75 g Röstzwiebeln
- 12 Wienerli
- 3 Zwiebeln
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Crème fraîche
- 3 Tessinerbrote
- 240 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
- 90 g Röstzwiebeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wienerli in heissem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel hacken. Senf mit Crème fraîche mischen. Brot längs einschneiden, Wienerli ins Brot legen. Mit Gurken, Zwiebeln und Sauce garnieren und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.