Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hotdog NYC Style
Hotdog mit SauerkrautZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 Sandwichbrötchen
- 30 g Ketchup
- 20 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
- 25 g milder Senf
- ca. 3 Schnittlauchhalme
- 25 g gekochtes Sauerkraut
- 2 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- ½ Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Sandwichbrötchen
- 60 g Ketchup
- 40 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
- 50 g milder Senf
- ca. 6 Schnittlauchhalme
- 50 g gekochtes Sauerkraut
- 4 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Sandwichbrötchen
- 120 g Ketchup
- 80 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
- 100 g milder Senf
- ca. 12 Schnittlauchhalme
- 100 g gekochtes Sauerkraut
- 6 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 6 Sandwichbrötchen
- 180 g Ketchup
- 120 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
- 150 g milder Senf
- ca. 18 Schnittlauchhalme
- 150 g gekochtes Sauerkraut
- 8 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 Sandwichbrötchen
- 240 g Ketchup
- 160 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
- 200 g milder Senf
- ca. 24 Schnittlauchhalme
- 200 g gekochtes Sauerkraut
- 10 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 10 Sandwichbrötchen
- 300 g Ketchup
- 200 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
- 250 g milder Senf
- ca. 30 Schnittlauchhalme
- 250 g gekochtes Sauerkraut
- 12 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 12 Sandwichbrötchen
- 360 g Ketchup
- 240 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
- 300 g milder Senf
- ca. 36 Schnittlauchhalme
- 300 g gekochtes Sauerkraut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in heissem Wasser (knapp unter dem Siedepunkt) mindestens 8 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin braten, bis sie dunkelbraun werden. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brötli im Ofen ca. 5 Minuten backen.
fast fertig -
Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Mit Ketchup, Käse, Würstchen, Senf, Zwiebeln, Schnittlauch und Sauerkraut füllen.
fast fertig
Tipp
Senf in eine Spritzflasche oder einen Spritzbeutel füllen und Hotdog mit dünnen Linien toppen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.