Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hotdog NYC Style

Hotdog NYC Style

Hotdog mit Sauerkraut
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 43 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So machst du einen Hotdog wie in New York: Neben Senf, Ketchup, gebratenen Zwiebeln, und Reibkäse kommt mit dem Würstchen auch noch Sauerkraut ins Brötchen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Sandwichbrötchen
  • 30 g Ketchup
  • 20 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 25 g milder Senf
  • ca. 3 Schnittlauchhalme
  • 25 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Sandwichbrötchen
  • 60 g Ketchup
  • 40 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 50 g milder Senf
  • ca. 6 Schnittlauchhalme
  • 50 g gekochtes Sauerkraut
  • 4 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Sandwichbrötchen
  • 120 g Ketchup
  • 80 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 100 g milder Senf
  • ca. 12 Schnittlauchhalme
  • 100 g gekochtes Sauerkraut
  • 6 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Sandwichbrötchen
  • 180 g Ketchup
  • 120 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 150 g milder Senf
  • ca. 18 Schnittlauchhalme
  • 150 g gekochtes Sauerkraut
  • 8 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Sandwichbrötchen
  • 240 g Ketchup
  • 160 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 200 g milder Senf
  • ca. 24 Schnittlauchhalme
  • 200 g gekochtes Sauerkraut
  • 10 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • Zwiebeln
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 10 Sandwichbrötchen
  • 300 g Ketchup
  • 200 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 250 g milder Senf
  • ca. 30 Schnittlauchhalme
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 12 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 12 Sandwichbrötchen
  • 360 g Ketchup
  • 240 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 300 g milder Senf
  • ca. 36 Schnittlauchhalme
  • 300 g gekochtes Sauerkraut

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in heissem Wasser (knapp unter dem Siedepunkt) mindestens 8 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin braten, bis sie dunkelbraun werden. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brötli im Ofen ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Mit Ketchup, Käse, Würstchen, Senf, Zwiebeln, Schnittlauch und Sauerkraut füllen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-nyc-style
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Senf in eine Spritzflasche oder einen Spritzbeutel füllen und Hotdog mit dünnen Linien toppen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren