Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Hotdog NYC Style

Hotdog NYC Style

Hotdog mit Sauerkraut
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 43 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So machst du einen Hotdog wie in New York: Neben Senf, Ketchup, gebratenen Zwiebeln, und Reibkäse kommt mit dem Würstchen auch noch Sauerkraut ins Brötchen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Sandwichbrötchen
  • 30 g Ketchup
  • 20 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 25 g milder Senf
  • ca. 3 Schnittlauchhalme
  • 25 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Sandwichbrötchen
  • 60 g Ketchup
  • 40 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 50 g milder Senf
  • ca. 6 Schnittlauchhalme
  • 50 g gekochtes Sauerkraut
  • 4 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Sandwichbrötchen
  • 120 g Ketchup
  • 80 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 100 g milder Senf
  • ca. 12 Schnittlauchhalme
  • 100 g gekochtes Sauerkraut
  • 6 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Sandwichbrötchen
  • 180 g Ketchup
  • 120 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 150 g milder Senf
  • ca. 18 Schnittlauchhalme
  • 150 g gekochtes Sauerkraut
  • 8 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Sandwichbrötchen
  • 240 g Ketchup
  • 160 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 200 g milder Senf
  • ca. 24 Schnittlauchhalme
  • 200 g gekochtes Sauerkraut
  • 10 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • Zwiebeln
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 10 Sandwichbrötchen
  • 300 g Ketchup
  • 200 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 250 g milder Senf
  • ca. 30 Schnittlauchhalme
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 12 Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 12 Sandwichbrötchen
  • 360 g Ketchup
  • 240 g Reibkäse , z. B. Cheddar oder Emmentaler
  • 300 g milder Senf
  • ca. 36 Schnittlauchhalme
  • 300 g gekochtes Sauerkraut

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in heissem Wasser (knapp unter dem Siedepunkt) mindestens 8 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin braten, bis sie dunkelbraun werden. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brötli im Ofen ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Mit Ketchup, Käse, Würstchen, Senf, Zwiebeln, Schnittlauch und Sauerkraut füllen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-nyc-style
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Senf in eine Spritzflasche oder einen Spritzbeutel füllen und Hotdog mit dünnen Linien toppen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren