Lobster Roll
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Butter, weich
- Salz
- 120 g tiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ EL Rapsöl
- 1 Sandwichbrötli à 65 g
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 EL Mayonnaise
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 10 g rote Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- 1 Blatt Lattich
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Butter, weich
- Salz
- 240 g tiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 EL Rapsöl
- 2 Sandwichbrötli à 65 g
- ¼ Zitrone
- 2 EL Mayonnaise
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- 2 Blätter Lattich
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter, weich
- Salz
- 480 g tiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Rapsöl
- 4 Sandwichbrötli à 65 g
- ½ Zitrone
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 4 Blätter Lattich
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Butter, weich
- Salz
- 720 g tiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 EL Rapsöl
- 6 Sandwichbrötli à 65 g
- ¾ Zitrone
- 6 EL Mayonnaise
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ¾ rote Zwiebel
- ¾ Bund Petersilie
- 6 Blätter Lattich
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter, weich
- Salz
- 960 g tiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 EL Rapsöl
- 8 Sandwichbrötli à 65 g
- 1 Zitrone
- 8 EL Mayonnaise
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 8 Blätter Lattich
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Butter, weich
- Salz
- 1,2 kg tiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 EL Rapsöl
- 10 Sandwichbrötli à 65 g
- 1¼ Zitronen
- 10 EL Mayonnaise
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1¼ rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 10 Blätter Lattich
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Butter, weich
- Salz
- 1,44 kg tiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 EL Rapsöl
- 12 Sandwichbrötli à 65 g
- 1½ Zitronen
- 12 EL Mayonnaise
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 12 Blätter Lattich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch zur Butter pressen. Mischen und salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Schale an beiden Seiten mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hummerschwänze im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Hummerschwänze waagrecht halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen aufschneiden. Knoblauchbutter in die Brötchen streichen. Im Ofen 6–8 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen und den Saft zur Mayonnaise rühren. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen mit je einem Lattichblatt belegen. Mit Zitronen-Mayonnaise und Hummer füllen. Mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Zitrone dazu servieren.
fast fertig
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