Lobster Roll
Lobster Rolls sind feine Sandwiches amerikanischer Art. Für das edle Fingerfood werden gebratene Hummerschwänze mit Zitronen-Mayonnaise in Brötli gepackt.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELButter, weich
- Salz
- 250 gtiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 ELRapsöl
- 2Sandwichbrötli à 65 g
- ¼Zitrone
- 2 ELMayonnaise
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ¼rote Zwiebel
- ¼ BundPetersilie
- 2 BlätterLattich
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELButter, weich
- Salz
- 480 gtiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 ELRapsöl
- 4Sandwichbrötli à 65 g
- ½Zitrone
- 4 ELMayonnaise
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- ½rote Zwiebel
- ½ BundPetersilie
- 4 BlätterLattich
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELButter, weich
- Salz
- 750 gtiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 ELRapsöl
- 6Sandwichbrötli à 65 g
- ¾Zitrone
- 6 ELMayonnaise
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ¾rote Zwiebel
- ¾ BundPetersilie
- 6 BlätterLattich
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELButter, weich
- Salz
- 1 kgtiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 ELRapsöl
- 8Sandwichbrötli à 65 g
- 1Zitrone
- 8 ELMayonnaise
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1rote Zwiebel
- 1 BundPetersilie
- 8 BlätterLattich
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELButter, weich
- Salz
- 1,25 kgtiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 ELRapsöl
- 10Sandwichbrötli à 65 g
- 1¼Zitronen
- 10 ELMayonnaise
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1¼rote Zwiebeln
- 1¼ BundPetersilie
- 10 BlätterLattich
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELButter, weich
- Salz
- 1,5 kgtiefgekühlte Hummerschwänze, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 ELRapsöl
- 12Sandwichbrötli à 65 g
- 1½Zitronen
- 12 ELMayonnaise
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ BundPetersilie
- 12 BlätterLattich
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 18,8 %
- Fett
- 34 g
- 55,2 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 26 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch zur Butter pressen. Mischen und salzen. Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Schale an beiden Seiten mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Hummerschwänze im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Hummerschwänze waagrecht halbieren. Brötchen aufschneiden. Knoblauchbutter in die Brötchen streichen. Im Ofen 6–8 Minuten backen. Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen und den Saft zur Mayonnaise rühren. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken. Brötchen mit je einem Lattichblatt belegen. Mit Zitronen-Mayonnaise und Hummer füllen. Mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Zitrone dazu servieren.
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