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Lobster Roll

Lobster Roll

Nati negli Stati Uniti, questi delicati sandwich sono un nobile fingerfood, le code di astice vengono servite in un panino con maionese al limone.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiaidi burro, tenero
  • sale
  • 250 gdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2panini da 65 g
  • ¼ dilimone
  • 2 cucchiaidi maionese
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2 fogliedi lattuga romana
  • 2spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaidi burro, tenero
  • sale
  • 480 gdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4panini da 65 g
  • ½limone
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4 fogliedi lattuga romana
  • 3spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiaidi burro, tenero
  • sale
  • 750 gdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6panini da 65 g
  • ¾ dilimone
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • ¾ dicipolla rossa
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6 fogliedi lattuga romana
  • 4spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi burro, tenero
  • sale
  • 1 kgdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 8panini da 65 g
  • 1limone
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8 fogliedi lattuga romana
  • 5spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiaidi burro, tenero
  • sale
  • 1,25 kgdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 10panini da 65 g
  • 1¼ dilimoni
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 10 fogliedi lattuga romana
  • 6spicchi d'aglio
  • 9 cucchiaidi burro, tenero
  • sale
  • 1,5 kgdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 12panini da 65 g
  • limoni
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 12 fogliedi lattuga romana
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
26 g
18,8 %
Grassi
34 g
55,2 %
Carboidrati
36 g
26 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Schiaccia l'aglio sul burro. Mescola e sala. Sciacqua le code di astice sotto l'acqua fredda. Taglia la scorza da entrambi i lati con una forbice e libera la polpa. Estrai l'intestino. Rosola le code di astice nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Dimezza le code di astice orizzontalmente. Taglia a metà i panini e spalmali con il burro all'aglio. Cuoci nel forno per 6-8 minuti. Dimezza il limone. Spremine la metà e mescola il succo alla maionese. Insaporisci con sale e pepe di Cayenna. Taglia il resto del limone a fette. Trita la cipolla e il prezzemolo. Farcisci ogni panino con una foglia di lattuga, la maionese al limone e l'astice. Cospargi con cipolle e prezzemolo. Servi con il limone.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lobster-roll
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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