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Lobster Roll
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio di burro, tenero
- sale
- 120 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1 panino da 65 g
- 1 spicchio di limone
- 1 cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 10 g di cipolla rossa
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 foglia di lattuga romana
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai di burro, tenero
- sale
- 240 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 panini da 65 g
- ¼ di limone
- 2 cucchiai di maionese
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 foglie di lattuga romana
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di burro, tenero
- sale
- 480 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 panini da 65 g
- ½ limone
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 foglie di lattuga romana
- 3 spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai di burro, tenero
- sale
- 720 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 6 panini da 65 g
- ¾ di limone
- 6 cucchiai di maionese
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- ¾ di cipolla rossa
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 foglie di lattuga romana
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro, tenero
- sale
- 960 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 8 panini da 65 g
- 1 limone
- 8 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 foglie di lattuga romana
- 5 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai di burro, tenero
- sale
- 1,2 kg di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 10 panini da 65 g
- 1¼ di limoni
- 10 cucchiai di maionese
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1¼ di cipolle rosse
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 10 foglie di lattuga romana
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai di burro, tenero
- sale
- 1,44 kg di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 12 panini da 65 g
- 1½ limoni
- 12 cucchiai di maionese
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 12 foglie di lattuga romana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Schiaccia l'aglio sul burro. Mescola e sala. Sciacqua le code di astice sotto l'acqua fredda. Taglia la scorza da entrambi i lati con una forbice e libera la polpa. Estrai l'intestino. Rosola le code di astice nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Dimezza le code di astice orizzontalmente. Taglia a metà i panini e spalmali con il burro all'aglio. Cuoci nel forno per 6-8 minuti. Dimezza il limone. Spremine la metà e mescola il succo alla maionese. Insaporisci con sale e pepe di Cayenna. Taglia il resto del limone a fette. Trita la cipolla e il prezzemolo. Farcisci ogni panino con una foglia di lattuga, la maionese al limone e l'astice. Cospargi con cipolle e prezzemolo. Servi con il limone.
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