Lobster Roll
Nati negli Stati Uniti, questi delicati sandwich sono un nobile fingerfood, le code di astice vengono servite in un panino con maionese al limone.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaidi burro, tenero
- sale
- 250 gdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2panini da 65 g
- ¼ dilimone
- 2 cucchiaidi maionese
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 fogliedi lattuga romana
- 2spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi burro, tenero
- sale
- 480 gdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4panini da 65 g
- ½limone
- 4 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 fogliedi lattuga romana
- 3spicchi d'aglio
- 4½ cucchiaidi burro, tenero
- sale
- 750 gdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6panini da 65 g
- ¾ dilimone
- 6 cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- ¾ dicipolla rossa
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6 fogliedi lattuga romana
- 4spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi burro, tenero
- sale
- 1 kgdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 8panini da 65 g
- 1limone
- 8 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 fogliedi lattuga romana
- 5spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaidi burro, tenero
- sale
- 1,25 kgdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 10panini da 65 g
- 1¼ dilimoni
- 10 cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 1¼ dicipolle rosse
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 10 fogliedi lattuga romana
- 6spicchi d'aglio
- 9 cucchiaidi burro, tenero
- sale
- 1,5 kgdi code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 12panini da 65 g
- 1½limoni
- 12 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12 fogliedi lattuga romana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 26 g
- 18,8 %
- Grassi
- 34 g
- 55,2 %
- Carboidrati
- 36 g
- 26 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Schiaccia l'aglio sul burro. Mescola e sala. Sciacqua le code di astice sotto l'acqua fredda. Taglia la scorza da entrambi i lati con una forbice e libera la polpa. Estrai l'intestino. Rosola le code di astice nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Dimezza le code di astice orizzontalmente. Taglia a metà i panini e spalmali con il burro all'aglio. Cuoci nel forno per 6-8 minuti. Dimezza il limone. Spremine la metà e mescola il succo alla maionese. Insaporisci con sale e pepe di Cayenna. Taglia il resto del limone a fette. Trita la cipolla e il prezzemolo. Farcisci ogni panino con una foglia di lattuga, la maionese al limone e l'astice. Cospargi con cipolle e prezzemolo. Servi con il limone.
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