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Lobster Roll

Lobster Roll

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 34 g, carboidrati 36 g, 550 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Nati negli Stati Uniti, questi delicati sandwich sono un nobile fingerfood, le code di astice vengono servite in un panino con maionese al limone.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio di burro, tenero
  • sale
  • 120 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 1 panino da 65 g
  • 1 spicchio di limone
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 10 g di cipolla rossa
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 foglia di lattuga romana
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai di burro, tenero
  • sale
  • 240 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2 panini da 65 g
  • ¼ di limone
  • 2 cucchiai di maionese
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 foglie di lattuga romana
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di burro, tenero
  • sale
  • 480 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 4 panini da 65 g
  • ½ limone
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ cipolla rossa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 foglie di lattuga romana
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai di burro, tenero
  • sale
  • 720 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 6 panini da 65 g
  • ¾ di limone
  • 6 cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • ¾ di cipolla rossa
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 foglie di lattuga romana
  • 4 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di burro, tenero
  • sale
  • 960 g di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 8 panini da 65 g
  • 1 limone
  • 8 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 foglie di lattuga romana
  • 5 spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai di burro, tenero
  • sale
  • 1,2 kg di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 10 panini da 65 g
  • 1¼ di limoni
  • 10 cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 10 foglie di lattuga romana
  • 6 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai di burro, tenero
  • sale
  • 1,44 kg di code di astice surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 12 panini da 65 g
  • limoni
  • 12 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 foglie di lattuga romana

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Schiaccia l'aglio sul burro. Mescola e sala. Sciacqua le code di astice sotto l'acqua fredda. Taglia la scorza da entrambi i lati con una forbice e libera la polpa. Estrai l'intestino. Rosola le code di astice nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Dimezza le code di astice orizzontalmente. Taglia a metà i panini e spalmali con il burro all'aglio. Cuoci nel forno per 6-8 minuti. Dimezza il limone. Spremine la metà e mescola il succo alla maionese. Insaporisci con sale e pepe di Cayenna. Taglia il resto del limone a fette. Trita la cipolla e il prezzemolo. Farcisci ogni panino con una foglia di lattuga, la maionese al limone e l'astice. Cospargi con cipolle e prezzemolo. Servi con il limone.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lobster-roll
Già cucinato Cucinato

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