Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di pollo con funghi, pancetta e cipolle
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 25 g di crème fraîche
- 15 g di maionese
- sale
- pepe
- ¼ di cipolla rossa grande
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 1 panino , ad es. panini alle patate Bio
- 40 g di cardoncelli
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 burger di pollo
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto di coriandolo
- 50 g di crème fraîche
- 25 g di maionese
- sale
- pepe
- ½ cipolla rossa grande
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 2 panini , ad es. panini alle patate Bio
- 75 g di cardoncelli
- 2 cucchiai d’olio
- 2 burger di pollo
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di coriandolo
- 100 g di crème fraîche
- 50 g di maionese
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa grande
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 4 panini , ad es. panini alle patate Bio
- 150 g di cardoncelli
- 4 cucchiai d’olio
- 4 burger di pollo
- 1½ peperoncini
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 150 g di crème fraîche
- 75 g di maionese
- sale
- pepe
- 1½ cipolle rosse grandi
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 6 panini , ad es. panini alle patate Bio
- 225 g di cardoncelli
- 6 cucchiai d’olio
- 6 burger di pollo
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di coriandolo
- 200 g di crème fraîche
- 100 g di maionese
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse grandi
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 8 panini , ad es. panini alle patate Bio
- 300 g di cardoncelli
- 8 cucchiai d’olio
- 8 burger di pollo
- 2½ peperoncini
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 250 g di crème fraîche
- 125 g di maionese
- sale
- pepe
- 2½ cipolle rosse grandi
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 10 panini , ad es. panini alle patate Bio
- 375 g di cardoncelli
- 1 dl d’olio
- 10 burger di pollo
- 3 peperoncini
- 3 mazzetti di coriandolo
- 300 g di crème fraîche
- 150 g di maionese
- sale
- pepe
- 3 cipolle rosse grandi
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 12 panini , ad es. panini alle patate Bio
- 450 g di cardoncelli
- 1,2 dl d’olio
- 12 burger di pollo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Togli i semini del peperoncino e tritalo. Metti da parte la metà del coriandolo e trita il resto. Frullalo con il peperoncino, la creme fraîche e la maionese. Insaporisci la salsa con sale e pepe. Taglia la cipolla ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendi la pancetta sulla carta da forno. Scalda il forno a 200 °C, calore inferiore e superiore. Rosola la pancetta a calore crescente per ca. 12 minuti. Dimezza i panini e aggiungili per gli ultimi 4 minuti di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo taglia i funghi a fette. Rosola nella metà dell'olio per ca. 3 minuti, condisci con sale e tieni in caldo. Scalda il resto dell'olio e rosolaci i burger da entrambi i lati. Servili nei panini con la salsa, i funghi, le cipolle e il coriandolo messo da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!