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Burger di pollo con funghi, pancetta e cipolle

Burger di pollo con funghi, pancetta e cipolle

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 42 g, carboidrati 59 g, 760 kcal
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Con funghi rosolati, pancetta croccante, anelli di cipolla e salsa piccante i burger di pollo già pronti diventano un piccolo pasto davvero goloso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 25 g di crème fraîche
  • 15 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cipolla rossa grande
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • 1 panino , ad es. panini alle patate Bio
  • 40 g di cardoncelli
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 burger di pollo
  • ½ peperoncino
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 50 g di crème fraîche
  • 25 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla rossa grande
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 2 panini , ad es. panini alle patate Bio
  • 75 g di cardoncelli
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 burger di pollo
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 100 g di crème fraîche
  • 50 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa grande
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 4 panini , ad es. panini alle patate Bio
  • 150 g di cardoncelli
  • 4 cucchiai d’olio
  • 4 burger di pollo
  • peperoncini
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 150 g di crème fraîche
  • 75 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • cipolle rosse grandi
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 6 panini , ad es. panini alle patate Bio
  • 225 g di cardoncelli
  • 6 cucchiai d’olio
  • 6 burger di pollo
  • 2 peperoncini
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 200 g di crème fraîche
  • 100 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse grandi
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 8 panini , ad es. panini alle patate Bio
  • 300 g di cardoncelli
  • 8 cucchiai d’olio
  • 8 burger di pollo
  • peperoncini
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 250 g di crème fraîche
  • 125 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • cipolle rosse grandi
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 10 panini , ad es. panini alle patate Bio
  • 375 g di cardoncelli
  • 1 dl d’olio
  • 10 burger di pollo
  • 3 peperoncini
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 300 g di crème fraîche
  • 150 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle rosse grandi
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 12 panini , ad es. panini alle patate Bio
  • 450 g di cardoncelli
  • 1,2 dl d’olio
  • 12 burger di pollo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Togli i semini del peperoncino e tritalo. Metti da parte la metà del coriandolo e trita il resto. Frullalo con il peperoncino, la creme fraîche e la maionese. Insaporisci la salsa con sale e pepe. Taglia la cipolla ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Stendi la pancetta sulla carta da forno. Scalda il forno a 200 °C, calore inferiore e superiore. Rosola la pancetta a calore crescente per ca. 12 minuti. Dimezza i panini e aggiungili per gli ultimi 4 minuti di cottura.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo taglia i funghi a fette. Rosola nella metà dell'olio per ca. 3 minuti, condisci con sale e tieni in caldo. Scalda il resto dell'olio e rosolaci i burger da entrambi i lati. Servili nei panini con la salsa, i funghi, le cipolle e il coriandolo messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-pollo-con-funghi-pancetta-e-cipolle
Già cucinato Cucinato
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