Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletburger mit Pilzen, Speck und Zwiebeln

Pouletburger mit Pilzen, Speck und Zwiebeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 59 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit gebratenen Pilzen, knusprigem Speck und Zwiebelringen sowie einer pikanten Sauce werden fixfertige Pouletburger zu einer attraktiven kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Bund Koriander
  • 25 g Crème fraîche
  • 15 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ grosse rote Zwiebel
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 1 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 40 g Kräuterseitlinge
  • 1 EL Öl
  • 1 Pouletburger
  • ½ Peperoncino
  • ½ Bund Koriander
  • 50 g Crème fraîche
  • 25 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ grosse rote Zwiebel
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 2 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 75 g Kräuterseitlinge
  • 2 EL Öl
  • 2 Pouletburger
  • 1 Peperoncino
  • 1 Bund Koriander
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 4 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 4 EL Öl
  • 4 Pouletburger
  • Peperoncini
  • 1½ Bund Koriander
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • grosse rote Zwiebeln
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 6 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 225 g Kräuterseitlinge
  • 6 EL Öl
  • 6 Pouletburger
  • 2 Peperoncini
  • 2 Bund Koriander
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse rote Zwiebeln
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 8 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 8 EL Öl
  • 8 Pouletburger
  • Peperoncini
  • 2½ Bund Koriander
  • 250 g Crème fraîche
  • 125 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • grosse rote Zwiebeln
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • 10 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 375 g Kräuterseitlinge
  • 1 dl Öl
  • 10 Pouletburger
  • 3 Peperoncini
  • 3 Bund Koriander
  • 300 g Crème fraîche
  • 150 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 grosse rote Zwiebeln
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 12 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 450 g Kräuterseitlinge
  • 1,2 dl Öl
  • 12 Pouletburger

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoncino entkernen und hacken. Die Hälfte des Korianders beiseitestellen, Rest hacken. Mit Peperoncino, Creme fraîche und Mayonnaise pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Speck auf einem Backblech auslegen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Speck bei aufsteigender Hitze ca. 12 Minuten braten. Brötchen halbieren und für die letzten 4 Minuten dazulegen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Pilze in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten braten, mit Salz würzen und warm halten. Restliches Öl erhitzen, Burger darin beidseitig durchbraten. Mit Sauce, Pilzen, Zwiebeln und beiseitegestelltem Koriander in den Brötchen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletburger-mit-pilzen-speck-und-zwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren