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Pouletburger mit Pilzen, Speck und Zwiebeln

Pouletburger mit Pilzen, Speck und Zwiebeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 59 g, 760 kcal
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Mit gebratenen Pilzen, knusprigem Speck und Zwiebelringen sowie einer pikanten Sauce werden fixfertige Pouletburger zu einer attraktiven kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Bund Koriander
  • 25 g Crème fraîche
  • 15 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ grosse rote Zwiebel
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 1 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 40 g Kräuterseitlinge
  • 1 EL Öl
  • 1 Pouletburger
  • ½ Peperoncino
  • ½ Bund Koriander
  • 50 g Crème fraîche
  • 25 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ grosse rote Zwiebel
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 2 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 75 g Kräuterseitlinge
  • 2 EL Öl
  • 2 Pouletburger
  • 1 Peperoncino
  • 1 Bund Koriander
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 4 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 4 EL Öl
  • 4 Pouletburger
  • Peperoncini
  • 1½ Bund Koriander
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • grosse rote Zwiebeln
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 6 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 225 g Kräuterseitlinge
  • 6 EL Öl
  • 6 Pouletburger
  • 2 Peperoncini
  • 2 Bund Koriander
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse rote Zwiebeln
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 8 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 8 EL Öl
  • 8 Pouletburger
  • Peperoncini
  • 2½ Bund Koriander
  • 250 g Crème fraîche
  • 125 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • grosse rote Zwiebeln
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • 10 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 375 g Kräuterseitlinge
  • 1 dl Öl
  • 10 Pouletburger
  • 3 Peperoncini
  • 3 Bund Koriander
  • 300 g Crème fraîche
  • 150 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 grosse rote Zwiebeln
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 12 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
  • 450 g Kräuterseitlinge
  • 1,2 dl Öl
  • 12 Pouletburger

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoncino entkernen und hacken. Die Hälfte des Korianders beiseitestellen, Rest hacken. Mit Peperoncino, Creme fraîche und Mayonnaise pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Speck auf einem Backblech auslegen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Speck bei aufsteigender Hitze ca. 12 Minuten braten. Brötchen halbieren und für die letzten 4 Minuten dazulegen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Pilze in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten braten, mit Salz würzen und warm halten. Restliches Öl erhitzen, Burger darin beidseitig durchbraten. Mit Sauce, Pilzen, Zwiebeln und beiseitegestelltem Koriander in den Brötchen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletburger-mit-pilzen-speck-und-zwiebeln
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