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Pouletburger mit Pilzen, Speck und Zwiebeln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- ¼ Bund Koriander
- 25 g Crème fraîche
- 15 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ¼ grosse rote Zwiebel
- 2 Tranchen Bratspeck
- 1 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
- 40 g Kräuterseitlinge
- 1 EL Öl
- 1 Pouletburger
- ½ Peperoncino
- ½ Bund Koriander
- 50 g Crème fraîche
- 25 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ½ grosse rote Zwiebel
- 4 Tranchen Bratspeck
- 2 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
- 75 g Kräuterseitlinge
- 2 EL Öl
- 2 Pouletburger
- 1 Peperoncino
- 1 Bund Koriander
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 grosse rote Zwiebel
- 8 Tranchen Bratspeck
- 4 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
- 150 g Kräuterseitlinge
- 4 EL Öl
- 4 Pouletburger
- 1½ Peperoncini
- 1½ Bund Koriander
- 150 g Crème fraîche
- 75 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1½ grosse rote Zwiebeln
- 12 Tranchen Bratspeck
- 6 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
- 225 g Kräuterseitlinge
- 6 EL Öl
- 6 Pouletburger
- 2 Peperoncini
- 2 Bund Koriander
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse rote Zwiebeln
- 16 Tranchen Bratspeck
- 8 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
- 300 g Kräuterseitlinge
- 8 EL Öl
- 8 Pouletburger
- 2½ Peperoncini
- 2½ Bund Koriander
- 250 g Crème fraîche
- 125 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 2½ grosse rote Zwiebeln
- 20 Tranchen Bratspeck
- 10 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
- 375 g Kräuterseitlinge
- 1 dl Öl
- 10 Pouletburger
- 3 Peperoncini
- 3 Bund Koriander
- 300 g Crème fraîche
- 150 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 3 grosse rote Zwiebeln
- 24 Tranchen Bratspeck
- 12 Brötchen , z. B. Kartoffelbrötchen
- 450 g Kräuterseitlinge
- 1,2 dl Öl
- 12 Pouletburger
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Peperoncino entkernen und hacken. Die Hälfte des Korianders beiseitestellen, Rest hacken. Mit Peperoncino, Creme fraîche und Mayonnaise pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck auf einem Backblech auslegen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Speck bei aufsteigender Hitze ca. 12 Minuten braten. Brötchen halbieren und für die letzten 4 Minuten dazulegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pilze in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten braten, mit Salz würzen und warm halten. Restliches Öl erhitzen, Burger darin beidseitig durchbraten. Mit Sauce, Pilzen, Zwiebeln und beiseitegestelltem Koriander in den Brötchen anrichten.
fast fertig
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