Wild-Sandwich mit Rotkohlsalat

Wild-Sandwich mit Rotkohlsalat

25 Min.

Sandwichs mit Rotkohlsalat und in Streifen geschnittenem gebratenem Wildschweinschnitzel sind ein herzhaftes Gericht oder Fingerfood für Party und Picknick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gRotkohl
  • 1 ELApfelessig
  • 2½ ELApfelsaft
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Brot, z. B. Steinofen-Twister Rustico
  • 40 gZigerbutter
  • 300 gWildschweinschnitzel
  • 10 gZwiebelsprossen
  • 300 gRotkohl
  • 2 ELApfelessig
  • 5 ELApfelsaft
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Brot, z. B. Steinofen-Twister Rustico
  • 80 gZigerbutter
  • 600 gWildschweinschnitzel
  • 20 gZwiebelsprossen
  • 450 gRotkohl
  • 3 ELApfelessig
  • 7½ ELApfelsaft
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brote, z. B. Steinofen-Twister Rustico
  • 120 gZigerbutter
  • 900 gWildschweinschnitzel
  • 30 gZwiebelsprossen
  • 600 gRotkohl
  • 4 ELApfelessig
  • 10 ELApfelsaft
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Brote, z. B. Steinofen-Twister Rustico
  • 160 gZigerbutter
  • 1,2 kgWildschweinschnitzel
  • 40 gZwiebelsprossen
  • 750 gRotkohl
  • 5 ELApfelessig
  • 12½ ELApfelsaft
  • 15 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brote, z. B. Steinofen-Twister Rustico
  • 200 gZigerbutter
  • 1,5 kgWildschweinschnitzel
  • 50 gZwiebelsprossen
  • 900 gRotkohl
  • 6 ELApfelessig
  • 15 ELApfelsaft
  • 18 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Brote, z. B. Steinofen-Twister Rustico
  • 240 gZigerbutter
  • 1,8 kgWildschweinschnitzel
  • 60 gZwiebelsprossen
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
40 g
29,9 %
Fett
27 g
45,4 %
Kohlenhydrate
33 g
24,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kohl fein hobeln. Mit Essig, Apfelsaft und der Hälfte des Öls mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brot halbieren oder in Scheiben schneiden. Mit Zigerbutter bestreichen, Salat darauf verteilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten beidseitig durchbraten. Schnitzel in Streifen schneiden und auf den Broten anrichten, mit Zwiebelsprossen bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

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