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Wild-Sandwich mit Rotkohlsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rotkohl
- ½ EL Apfelessig
- 1¼ EL Apfelsaft
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 20 g Zigerbutter
- 150 g Wildschweinschnitzel
- 5 g Zwiebelsprossen
- 150 g Rotkohl
- 1 EL Apfelessig
- 2½ EL Apfelsaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 40 g Zigerbutter
- 300 g Wildschweinschnitzel
- 10 g Zwiebelsprossen
- 300 g Rotkohl
- 2 EL Apfelessig
- 5 EL Apfelsaft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 80 g Zigerbutter
- 600 g Wildschweinschnitzel
- 20 g Zwiebelsprossen
- 450 g Rotkohl
- 3 EL Apfelessig
- 7½ EL Apfelsaft
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 120 g Zigerbutter
- 900 g Wildschweinschnitzel
- 30 g Zwiebelsprossen
- 600 g Rotkohl
- 4 EL Apfelessig
- 1 dl Apfelsaft
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 160 g Zigerbutter
- 1,2 kg Wildschweinschnitzel
- 40 g Zwiebelsprossen
- 750 g Rotkohl
- 5 EL Apfelessig
- 1,25 dl Apfelsaft
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 200 g Zigerbutter
- 1,5 kg Wildschweinschnitzel
- 50 g Zwiebelsprossen
- 900 g Rotkohl
- 6 EL Apfelessig
- 1,5 dl Apfelsaft
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 240 g Zigerbutter
- 1,8 kg Wildschweinschnitzel
- 60 g Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kohl fein hobeln. Mit Essig, Apfelsaft und der Hälfte des Öls mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot halbieren oder in Scheiben schneiden. Mit Zigerbutter bestreichen, Salat darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten beidseitig durchbraten. Schnitzel in Streifen schneiden und auf den Broten anrichten, mit Zwiebelsprossen bestreuen. Sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben Preiselbeeren aus dem Glas dazu servieren.
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