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Wild-Sandwich mit Rotkohlsalat

Wild-Sandwich mit Rotkohlsalat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 33 g, 550 kcal
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Sandwichs mit Rotkohlsalat und in Streifen geschnittenem gebratenem Wildschweinschnitzel sind ein herzhaftes Gericht oder Fingerfood für Party und Picknick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rotkohl
  • ½ EL Apfelessig
  • 1¼ EL Apfelsaft
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 20 g Zigerbutter
  • 150 g Wildschweinschnitzel
  • 5 g Zwiebelsprossen
  • 150 g Rotkohl
  • 1 EL Apfelessig
  • 2½ EL Apfelsaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 40 g Zigerbutter
  • 300 g Wildschweinschnitzel
  • 10 g Zwiebelsprossen
  • 300 g Rotkohl
  • 2 EL Apfelessig
  • 5 EL Apfelsaft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 80 g Zigerbutter
  • 600 g Wildschweinschnitzel
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 450 g Rotkohl
  • 3 EL Apfelessig
  • 7½ EL Apfelsaft
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 120 g Zigerbutter
  • 900 g Wildschweinschnitzel
  • 30 g Zwiebelsprossen
  • 600 g Rotkohl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 dl Apfelsaft
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 160 g Zigerbutter
  • 1,2 kg Wildschweinschnitzel
  • 40 g Zwiebelsprossen
  • 750 g Rotkohl
  • 5 EL Apfelessig
  • 1,25 dl Apfelsaft
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 200 g Zigerbutter
  • 1,5 kg Wildschweinschnitzel
  • 50 g Zwiebelsprossen
  • 900 g Rotkohl
  • 6 EL Apfelessig
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 240 g Zigerbutter
  • 1,8 kg Wildschweinschnitzel
  • 60 g Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kohl fein hobeln. Mit Essig, Apfelsaft und der Hälfte des Öls mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brot halbieren oder in Scheiben schneiden. Mit Zigerbutter bestreichen, Salat darauf verteilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten beidseitig durchbraten. Schnitzel in Streifen schneiden und auf den Broten anrichten, mit Zwiebelsprossen bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wild-sandwich-mit-rotkohlsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben Preiselbeeren aus dem Glas dazu servieren.

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