Wild-Sandwich mit Rotkohlsalat
Sandwichs mit Rotkohlsalat und in Streifen geschnittenem gebratenem Wildschweinschnitzel sind ein herzhaftes Gericht oder Fingerfood für Party und Picknick.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gRotkohl
- ½ ELApfelessig
- 1¼ ELApfelsaft
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Brot, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 20 gZigerbutter
- 150 gWildschweinschnitzel
- 5 gZwiebelsprossen
- 150 gRotkohl
- 1 ELApfelessig
- 2½ ELApfelsaft
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Brot, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 40 gZigerbutter
- 300 gWildschweinschnitzel
- 10 gZwiebelsprossen
- 300 gRotkohl
- 2 ELApfelessig
- 5 ELApfelsaft
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Brot, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 80 gZigerbutter
- 600 gWildschweinschnitzel
- 20 gZwiebelsprossen
- 450 gRotkohl
- 3 ELApfelessig
- 7½ ELApfelsaft
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Brote, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 120 gZigerbutter
- 900 gWildschweinschnitzel
- 30 gZwiebelsprossen
- 600 gRotkohl
- 4 ELApfelessig
- 1 dlApfelsaft
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Brote, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 160 gZigerbutter
- 1,2 kgWildschweinschnitzel
- 40 gZwiebelsprossen
- 750 gRotkohl
- 5 ELApfelessig
- 1,25 dlApfelsaft
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½Brote, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 200 gZigerbutter
- 1,5 kgWildschweinschnitzel
- 50 gZwiebelsprossen
- 900 gRotkohl
- 6 ELApfelessig
- 1,5 dlApfelsaft
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Brote, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 240 gZigerbutter
- 1,8 kgWildschweinschnitzel
- 60 gZwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 29,9 %
- Fett
- 27 g
- 45,4 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 24,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kohl fein hobeln. Mit Essig, Apfelsaft und der Hälfte des Öls mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot halbieren oder in Scheiben schneiden. Mit Zigerbutter bestreichen, Salat darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten beidseitig durchbraten. Schnitzel in Streifen schneiden und auf den Broten anrichten, mit Zwiebelsprossen bestreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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