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Wildschnitzel-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 50 g fixfertiges Rotkraut
- 1 Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- ½ Tomate
- ½ Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 2 EL Mayonnaise
- 25 g Rucola
- 40 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 100 g fixfertiges Rotkraut
- 2 Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Tomate
- 1 Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 4 EL Mayonnaise
- 50 g Rucola
- 60 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 150 g fixfertiges Rotkraut
- 3 Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Tomaten
- 1½ Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 6 EL Mayonnaise
- 75 g Rucola
- 80 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 200 g fixfertiges Rotkraut
- 4 Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- 2 Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 8 EL Mayonnaise
- 100 g Rucola
- 100 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 250 g fixfertiges Rotkraut
- 5 Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Tomaten
- 2½ Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 10 EL Mayonnaise
- 125 g Rucola
- 120 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 300 g fixfertiges Rotkraut
- 6 Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 Tomaten
- 3 Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 12 EL Mayonnaise
- 150 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pflaumen grob hacken. Mit Rotkraut in einer Pfanne erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl ca. 6 Minuten beidseitig braten. Zugedeckt kurz ruhen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Brot waagrecht halbieren. Brothälften im Ofen kurz anrösten und mit Mayonnaise bestreichen. Untere Hälfte mit Rucola, Tomatenscheiben und Rotkraut belegen. Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.
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