Wildschnitzel-Sandwich

Wildschnitzel-Sandwich

30 Min.

Gebratene Rehschnitzel und Rotkohl mit Dörrpflaumen machen dieses Baguette-Sandwich besonders fein und edel. Garniert wird mit Tomate und Rucola.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
  • 50 gfixfertiges Rotkraut
  • 1Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Tomate
  • ½Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 2 ELMayonnaise
  • 25 gRucola
  • 40 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
  • 100 gfixfertiges Rotkraut
  • 2Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Tomate
  • 1Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 4 ELMayonnaise
  • 50 gRucola
  • 60 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
  • 150 gfixfertiges Rotkraut
  • 3Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • Tomaten
  • Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 6 ELMayonnaise
  • 75 gRucola
  • 80 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
  • 200 gfixfertiges Rotkraut
  • 4Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Tomaten
  • 2Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 8 ELMayonnaise
  • 100 gRucola
  • 100 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
  • 250 gfixfertiges Rotkraut
  • 5Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELOlivenöl
  • Tomaten
  • Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 10 ELMayonnaise
  • 125 gRucola
  • 120 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
  • 300 gfixfertiges Rotkraut
  • 6Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Tomaten
  • 3Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 12 ELMayonnaise
  • 150 gRucola
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
22 g
18,7 %
Fett
23 g
43,9 %
Kohlenhydrate
44 g
37,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Pflaumen grob hacken. Mit Rotkraut in einer Pfanne erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl ca. 6 Minuten beidseitig braten. Zugedeckt kurz ruhen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Brot waagrecht halbieren. Brothälften im Ofen kurz anrösten und mit Mayonnaise bestreichen. Untere Hälfte mit Rucola, Tomatenscheiben und Rotkraut belegen. Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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