Wildschnitzel-Sandwich
Gebratene Rehschnitzel und Rotkohl mit Dörrpflaumen machen dieses Baguette-Sandwich besonders fein und edel. Garniert wird mit Tomate und Rucola.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 50 gfixfertiges Rotkraut
- 1Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- ½Tomate
- ½Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 2 ELMayonnaise
- 25 gRucola
- 40 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 100 gfixfertiges Rotkraut
- 2Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 1Tomate
- 1Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 4 ELMayonnaise
- 50 gRucola
- 60 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 150 gfixfertiges Rotkraut
- 3Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 1½Tomaten
- 1½Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 6 ELMayonnaise
- 75 gRucola
- 80 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 200 gfixfertiges Rotkraut
- 4Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 2Tomaten
- 2Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 8 ELMayonnaise
- 100 gRucola
- 100 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 250 gfixfertiges Rotkraut
- 5Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 2½Tomaten
- 2½Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 10 ELMayonnaise
- 125 gRucola
- 120 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 300 gfixfertiges Rotkraut
- 6Rehschnitzel à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 3Tomaten
- 3Baguette, z. B. Steinofen Twister
- 12 ELMayonnaise
- 150 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 18,7 %
- Fett
- 23 g
- 43,9 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 37,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pflaumen grob hacken. Mit Rotkraut in einer Pfanne erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl ca. 6 Minuten beidseitig braten. Zugedeckt kurz ruhen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Brot waagrecht halbieren. Brothälften im Ofen kurz anrösten und mit Mayonnaise bestreichen. Untere Hälfte mit Rucola, Tomatenscheiben und Rotkraut belegen. Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.
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