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Wildschnitzel-Sandwich

Wildschnitzel-Sandwich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 50 g, 520 kcal
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Gebratene Rehschnitzel und Rotkohl mit Dörrpflaumen machen dieses Baguette-Sandwich besonders fein und edel. Garniert wird mit Tomate und Rucola.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 50 g fixfertiges Rotkraut
  • 1 Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Tomate
  • ½ Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 2 EL Mayonnaise
  • 25 g Rucola
  • 40 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 100 g fixfertiges Rotkraut
  • 2 Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Tomate
  • 1 Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 4 EL Mayonnaise
  • 50 g Rucola
  • 60 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 150 g fixfertiges Rotkraut
  • 3 Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • Tomaten
  • Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 6 EL Mayonnaise
  • 75 g Rucola
  • 80 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 200 g fixfertiges Rotkraut
  • 4 Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 2 Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 8 EL Mayonnaise
  • 100 g Rucola
  • 100 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 250 g fixfertiges Rotkraut
  • 5 Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • Tomaten
  • Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 10 EL Mayonnaise
  • 125 g Rucola
  • 120 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 300 g fixfertiges Rotkraut
  • 6 Rehschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • 3 Baguette, z. B. Steinofen Twister
  • 12 EL Mayonnaise
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pflaumen grob hacken. Mit Rotkraut in einer Pfanne erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl ca. 6 Minuten beidseitig braten. Zugedeckt kurz ruhen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Brot waagrecht halbieren. Brothälften im Ofen kurz anrösten und mit Mayonnaise bestreichen. Untere Hälfte mit Rucola, Tomatenscheiben und Rotkraut belegen. Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildschnitzel-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

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