Sandwich à l'escalope de gibier

Sandwich à l'escalope de gibier

30 min

Prunes, chou rouge, un peu de roquette, de la tomate et une savoureuse escalope de chevreuil, ce sandwich mérite indiscutablement le qualificatif de «gourmet».

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gde prunes séchées dénoyautées
  • 50 gde chou rouge prêt à l'emploi
  • 1escalope de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1 csd'huile d'olive
  • ½tomate
  • ½baguette, p. ex. Twister du four à pierre
  • 2 csde mayonnaise
  • 25 gde roquette
  • 40 gde prunes séchées dénoyautées
  • 100 gde chou rouge prêt à l'emploi
  • 2escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1tomate
  • 1baguette, p. ex. Twister du four à pierre
  • 4 csde mayonnaise
  • 50 gde roquette
  • 60 gde prunes séchées dénoyautées
  • 150 gde chou rouge prêt à l'emploi
  • 3escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile d'olive
  • tomate
  • baguette, p. ex. Twister du four à pierre
  • 6 csde mayonnaise
  • 75 gde roquette
  • 80 gde prunes séchées dénoyautées
  • 200 gde chou rouge prêt à l'emploi
  • 4escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2tomates
  • 2baguettes, p. ex. Twister du four à pierre
  • 8 csde mayonnaise
  • 100 gde roquette
  • 100 gde prunes séchées dénoyautées
  • 250 gde chou rouge prêt à l'emploi
  • 5escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 5 csd'huile d'olive
  • tomates
  • baguettes, p. ex. Twister du four à pierre
  • 10 csde mayonnaise
  • 125 gde roquette
  • 120 gde prunes séchées dénoyautées
  • 300 gde chou rouge prêt à l'emploi
  • 6escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3tomates
  • 3baguettes, p. ex. Twister du four à pierre
  • 12 csde mayonnaise
  • 150 gde roquette
Kilocalories
490 kcal
2 050 kj
Protéines
22 g
18,7 %
Lipides
23 g
43,9 %
Glucides
44 g
37,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Hacher grossièrement les prunes et les chauffer dans une casserole avec le chou rouge. Saler et poivrer les escalopes puis les saisir env. 6 min des deux côtés dans l'huile. Couvrir et les laisser brièvement reposer. Couper la tomate en tranches. Couper le pain en deux à l'horizontale, faire brièvement griller les moitiés dans le four puis les tartiner de mayonnaise. Garnir le fond avec la roquette, les tranches de tomate et le chou aux prunes. Couper les escalopes en menus morceaux et les répartir sur le tout. Fermer le sandwich, le couper en portions et servir.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-a-lescalope-de-gibier

Valeurs nutritives par portion

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