Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich à l'escalope de gibier

Sandwich à l'escalope de gibier

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 23 g, glucides 44 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Prunes, chou rouge, un peu de roquette, de la tomate et une savoureuse escalope de chevreuil, ce sandwich mérite indiscutablement le qualificatif de «gourmet».

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de prunes séchées dénoyautées
  • 50 g de chou rouge prêt à l'emploi
  • 1 escalope de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ tomate
  • ½ baguette , p. ex. Twister du four à pierre
  • 2 cs de mayonnaise
  • 25 g de roquette
  • 40 g de prunes séchées dénoyautées
  • 100 g de chou rouge prêt à l'emploi
  • 2 escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 1 baguette , p. ex. Twister du four à pierre
  • 4 cs de mayonnaise
  • 50 g de roquette
  • 60 g de prunes séchées dénoyautées
  • 150 g de chou rouge prêt à l'emploi
  • 3 escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • tomate
  • baguette , p. ex. Twister du four à pierre
  • 6 cs de mayonnaise
  • 75 g de roquette
  • 80 g de prunes séchées dénoyautées
  • 200 g de chou rouge prêt à l'emploi
  • 4 escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 2 baguettes , p. ex. Twister du four à pierre
  • 8 cs de mayonnaise
  • 100 g de roquette
  • 100 g de prunes séchées dénoyautées
  • 250 g de chou rouge prêt à l'emploi
  • 5 escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • tomates
  • baguettes , p. ex. Twister du four à pierre
  • 10 cs de mayonnaise
  • 125 g de roquette
  • 120 g de prunes séchées dénoyautées
  • 300 g de chou rouge prêt à l'emploi
  • 6 escalopes de chevreuil de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 tomates
  • 3 baguettes , p. ex. Twister du four à pierre
  • 12 cs de mayonnaise
  • 150 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les prunes et les chauffer dans une casserole avec le chou rouge. Saler et poivrer les escalopes puis les saisir env. 6 min des deux côtés dans l'huile. Couvrir et les laisser brièvement reposer. Couper la tomate en tranches. Couper le pain en deux à l'horizontale, faire brièvement griller les moitiés dans le four puis les tartiner de mayonnaise. Garnir le fond avec la roquette, les tranches de tomate et le chou aux prunes. Couper les escalopes en menus morceaux et les répartir sur le tout. Fermer le sandwich, le couper en portions et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-a-lescalope-de-gibier
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer