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Sandwich à l'escalope de gibier
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de prunes séchées dénoyautées
- 50 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 1 escalope de chevreuil de 120 g
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ tomate
- ½ baguette, p. ex. Twister du four à pierre
- 2 cs de mayonnaise
- 25 g de roquette
- 40 g de prunes séchées dénoyautées
- 100 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 2 escalopes de chevreuil de 120 g
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 baguette, p. ex. Twister du four à pierre
- 4 cs de mayonnaise
- 50 g de roquette
- 60 g de prunes séchées dénoyautées
- 150 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 3 escalopes de chevreuil de 120 g
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ tomate
- 1½ baguette, p. ex. Twister du four à pierre
- 6 cs de mayonnaise
- 75 g de roquette
- 80 g de prunes séchées dénoyautées
- 200 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 4 escalopes de chevreuil de 120 g
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 tomates
- 2 baguettes, p. ex. Twister du four à pierre
- 8 cs de mayonnaise
- 100 g de roquette
- 100 g de prunes séchées dénoyautées
- 250 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 5 escalopes de chevreuil de 120 g
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ tomates
- 2½ baguettes, p. ex. Twister du four à pierre
- 10 cs de mayonnaise
- 125 g de roquette
- 120 g de prunes séchées dénoyautées
- 300 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 6 escalopes de chevreuil de 120 g
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 tomates
- 3 baguettes, p. ex. Twister du four à pierre
- 12 cs de mayonnaise
- 150 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les prunes et les chauffer dans une casserole avec le chou rouge. Saler et poivrer les escalopes puis les saisir env. 6 min des deux côtés dans l'huile. Couvrir et les laisser brièvement reposer. Couper la tomate en tranches. Couper le pain en deux à l'horizontale, faire brièvement griller les moitiés dans le four puis les tartiner de mayonnaise. Garnir le fond avec la roquette, les tranches de tomate et le chou aux prunes. Couper les escalopes en menus morceaux et les répartir sur le tout. Fermer le sandwich, le couper en portions et servir.
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