Sandwich de gibier avec salade de chou rouge
Taillée en lanières, l'escalope de sanglier complète la garniture de chou rouge de cet appétissant sandwich qui brille également en finger food.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde chou rouge
- ½ csde vinaigre de pomme
- 1¼ de csde jus de pomme
- 1½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ depain, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 20 gde beurre au Ziger
- 150 gd’escalopes de sanglier
- 5 gde pousses d'oignon
- 150 gde chou rouge
- 1 csde vinaigre de pomme
- 2½ csde jus de pomme
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½pain, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 40 gde beurre au Ziger
- 300 gd’escalopes de sanglier
- 10 gde pousses d'oignon
- 300 gde chou rouge
- 2 csde vinaigre de pomme
- 5 csde jus de pomme
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1pain, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 80 gde beurre au Ziger
- 600 gd’escalopes de sanglier
- 20 gde pousses d'oignon
- 450 gde chou rouge
- 3 csde vinaigre de pomme
- 7½ csde jus de pomme
- 9 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½pain, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 120 gde beurre au Ziger
- 900 gd’escalopes de sanglier
- 30 gde pousses d'oignon
- 600 gde chou rouge
- 4 csde vinaigre de pomme
- 1 dlde jus de pomme
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2pains, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 160 gde beurre au Ziger
- 1,2 kgd’escalope de sanglier
- 40 gde pousses d'oignon
- 750 gde chou rouge
- 5 csde vinaigre de pomme
- 1,25 dlde jus de pomme
- 1,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½pains, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 200 gde beurre au Ziger
- 1,5 kgd’escalope de sanglier
- 50 gde pousses d'oignon
- 900 gde chou rouge
- 6 csde vinaigre de pomme
- 1,5 dlde jus de pomme
- 1,8 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3pains, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 240 gde beurre au Ziger
- 1,8 kgd’escalope de sanglier
- 60 gde pousses d'oignon
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 40 g
- 29,9 %
- Lipides
- 27 g
- 45,4 %
- Glucides
- 33 g
- 24,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Raboter finement le chou sur une mandoline. Le mélanger avec le vinaigre, le jus de pomme et la moitié de l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le pain en deux ou en tranches. Le tartiner de beurre puis garnir de salade de chou.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande puis la saisir env. 8 min des deux côtés. La couper en lanières et en compléter la garniture de chou. Parsemer de pousses et servir aussitôt.
Presque au bout
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