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Sandwich de gibier avec salade de chou rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de chou rouge
- ½ cs de vinaigre de pomme
- 1¼ de cs de jus de pomme
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 20 g de beurre au Ziger
- 150 g d’escalopes de sanglier
- 5 g de pousses d'oignon
- 150 g de chou rouge
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 2½ cs de jus de pomme
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 40 g de beurre au Ziger
- 300 g d’escalopes de sanglier
- 10 g de pousses d'oignon
- 300 g de chou rouge
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 5 cs de jus de pomme
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 80 g de beurre au Ziger
- 600 g d’escalopes de sanglier
- 20 g de pousses d'oignon
- 450 g de chou rouge
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 7½ cs de jus de pomme
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 120 g de beurre au Ziger
- 900 g d’escalopes de sanglier
- 30 g de pousses d'oignon
- 600 g de chou rouge
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 1 dl de jus de pomme
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 pains , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 160 g de beurre au Ziger
- 1,2 kg d’escalope de sanglier
- 40 g de pousses d'oignon
- 750 g de chou rouge
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 1,25 dl de jus de pomme
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½ pains , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 200 g de beurre au Ziger
- 1,5 kg d’escalope de sanglier
- 50 g de pousses d'oignon
- 900 g de chou rouge
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1,5 dl de jus de pomme
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 pains , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- 240 g de beurre au Ziger
- 1,8 kg d’escalope de sanglier
- 60 g de pousses d'oignon
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Raboter finement le chou sur une mandoline. Le mélanger avec le vinaigre, le jus de pomme et la moitié de l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le pain en deux ou en tranches. Le tartiner de beurre puis garnir de salade de chou.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande puis la saisir env. 8 min des deux côtés. La couper en lanières et en compléter la garniture de chou. Parsemer de pousses et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec des airelles rouges en bocal.
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