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Sandwich de gibier avec salade de chou rouge

Sandwich de gibier avec salade de chou rouge

25 min

Taillée en lanières, l'escalope de sanglier complète la garniture de chou rouge de cet appétissant sandwich qui brille également en finger food.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde chou rouge
  • ½ csde vinaigre de pomme
  • 1¼ de  csde jus de pomme
  • 1½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ depain, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 20 gde beurre au Ziger
  • 150 gd’escalopes de sanglier
  • 5 gde pousses d'oignon
  • 150 gde chou rouge
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • 2½ csde jus de pomme
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½pain, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 40 gde beurre au Ziger
  • 300 gd’escalopes de sanglier
  • 10 gde pousses d'oignon
  • 300 gde chou rouge
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • 5 csde jus de pomme
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1pain, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 80 gde beurre au Ziger
  • 600 gd’escalopes de sanglier
  • 20 gde pousses d'oignon
  • 450 gde chou rouge
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 7½ csde jus de pomme
  • 9 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • pain, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 120 gde beurre au Ziger
  • 900 gd’escalopes de sanglier
  • 30 gde pousses d'oignon
  • 600 gde chou rouge
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • 1 dlde jus de pomme
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2pains, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 160 gde beurre au Ziger
  • 1,2 kgd’escalope de sanglier
  • 40 gde pousses d'oignon
  • 750 gde chou rouge
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • 1,25 dlde jus de pomme
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • pains, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 200 gde beurre au Ziger
  • 1,5 kgd’escalope de sanglier
  • 50 gde pousses d'oignon
  • 900 gde chou rouge
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 1,5 dlde jus de pomme
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3pains, p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 240 gde beurre au Ziger
  • 1,8 kgd’escalope de sanglier
  • 60 gde pousses d'oignon
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
40 g
29,9 %
Lipides
27 g
45,4 %
Glucides
33 g
24,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Raboter finement le chou sur une mandoline. Le mélanger avec le vinaigre, le jus de pomme et la moitié de l'huile, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper le pain en deux ou en tranches. Le tartiner de beurre puis garnir de salade de chou.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande puis la saisir env. 8 min des deux côtés. La couper en lanières et en compléter la garniture de chou. Parsemer de pousses et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-de-gibier-avec-salade-de-chou-rouge

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, servir avec des airelles rouges en bocal.

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