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Sandwich de gibier avec salade de chou rouge

Sandwich de gibier avec salade de chou rouge

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 40 g, lipides 27 g, glucides 33 g, 550 kcal
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Taillée en lanières, l'escalope de sanglier complète la garniture de chou rouge de cet appétissant sandwich qui brille également en finger food.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de chou rouge
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • 1¼ de  cs de jus de pomme
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 20 g de beurre au Ziger
  • 150 g d’escalopes de sanglier
  • 5 g de pousses d'oignon
  • 150 g de chou rouge
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 2½ cs de jus de pomme
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 40 g de beurre au Ziger
  • 300 g d’escalopes de sanglier
  • 10 g de pousses d'oignon
  • 300 g de chou rouge
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 5 cs de jus de pomme
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 80 g de beurre au Ziger
  • 600 g d’escalopes de sanglier
  • 20 g de pousses d'oignon
  • 450 g de chou rouge
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 7½ cs de jus de pomme
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 120 g de beurre au Ziger
  • 900 g d’escalopes de sanglier
  • 30 g de pousses d'oignon
  • 600 g de chou rouge
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1 dl de jus de pomme
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 pains , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 160 g de beurre au Ziger
  • 1,2 kg d’escalope de sanglier
  • 40 g de pousses d'oignon
  • 750 g de chou rouge
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 1,25 dl de jus de pomme
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • pains , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 200 g de beurre au Ziger
  • 1,5 kg d’escalope de sanglier
  • 50 g de pousses d'oignon
  • 900 g de chou rouge
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 pains , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • 240 g de beurre au Ziger
  • 1,8 kg d’escalope de sanglier
  • 60 g de pousses d'oignon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Raboter finement le chou sur une mandoline. Le mélanger avec le vinaigre, le jus de pomme et la moitié de l'huile, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper le pain en deux ou en tranches. Le tartiner de beurre puis garnir de salade de chou.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande puis la saisir env. 8 min des deux côtés. La couper en lanières et en compléter la garniture de chou. Parsemer de pousses et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-de-gibier-avec-salade-de-chou-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Selon les goûts, servir avec des airelles rouges en bocal.

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