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Panino alla selvaggina con insalata di cavolo rosso

Panino alla selvaggina con insalata di cavolo rosso

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 27 g, carboidrati 33 g, 550 kcal
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La fettina di cinghiale tagliata a striscioline completa la farcitura di cavolo rosso di questo appetitoso panino. Un ideale finger food per varie occasioni.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo rosso
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1¼ di  cucchiai di succo di mele
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 20 g di burro allo ziger
  • 150 g di fettine di cinghiale
  • 5 g di germogli di cipolla
  • 150 g di cavolo rosso
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di succo di mele
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 40 g di burro allo ziger
  • 300 g di fettine di cinghiale
  • 10 g di germogli di cipolla
  • 300 g di cavolo rosso
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 5 cucchiai di succo di mele
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 80 g di burro allo ziger
  • 600 g di fettine di cinghiale
  • 20 g di germogli di cipolla
  • 450 g di cavolo rosso
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 7½ cucchiai di succo di mele
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 120 g di burro allo ziger
  • 900 g di fettine di cinghiale
  • 30 g di germogli di cipolla
  • 600 g di cavolo rosso
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 dl di succo di mele
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 160 g di burro allo ziger
  • 1,2 kg di fettine di cinghiale
  • 40 g di germogli di cipolla
  • 750 g di cavolo rosso
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,25 dl di succo di mele
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 200 g di burro allo ziger
  • 1,5 kg di fettine di cinghiale
  • 50 g di germogli di cipolla
  • 900 g di cavolo rosso
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,5 dl di succo di mele
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 240 g di burro allo ziger
  • 1,8 kg di fettine di cinghiale
  • 60 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il cavolo rosso con una mandolina e mescolalo con l'aceto, il succo di mela, la metà di olio, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il pane a metà oppure a fette. Spalmalo di burro allo ziger poi farciscilo con l'insalata di cavolo rosso.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio rimasto in una padella. Sala e pepa la carne poi rosolala per ca. 8 minuti da entrambi i lati. Taglia le fettine a strisce e distribuiscile sul pane. Guarnisci con i germogli e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-alla-selvaggina-con-insalata-di-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Servi a piacimento mirtilli rossi in vasetto.

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