Panino alla selvaggina con insalata di cavolo rosso
La fettina di cinghiale tagliata a striscioline completa la farcitura di cavolo rosso di questo appetitoso panino. Un ideale finger food per varie occasioni.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cavolo rosso
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- 1¼ di cucchiaidi succo di mele
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ dipane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 20 gdi burro allo ziger
- 150 gdi fettine di cinghiale
- 5 gdi germogli di cipolla
- 150 gdi cavolo rosso
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 2½ cucchiaidi succo di mele
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 40 gdi burro allo ziger
- 300 gdi fettine di cinghiale
- 10 gdi germogli di cipolla
- 300 gdi cavolo rosso
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 5 cucchiaidi succo di mele
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 80 gdi burro allo ziger
- 600 gdi fettine di cinghiale
- 20 gdi germogli di cipolla
- 450 gdi cavolo rosso
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 7½ cucchiaidi succo di mele
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 120 gdi burro allo ziger
- 900 gdi fettine di cinghiale
- 30 gdi germogli di cipolla
- 600 gdi cavolo rosso
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 1 dldi succo di mele
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 160 gdi burro allo ziger
- 1,2 kgdi fettine di cinghiale
- 40 gdi germogli di cipolla
- 750 gdi cavolo rosso
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 1,25 dldi succo di mele
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 200 gdi burro allo ziger
- 1,5 kgdi fettine di cinghiale
- 50 gdi germogli di cipolla
- 900 gdi cavolo rosso
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1,5 dldi succo di mele
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 240 gdi burro allo ziger
- 1,8 kgdi fettine di cinghiale
- 60 gdi germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 40 g
- 29,9 %
- Grassi
- 27 g
- 45,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Taglia il cavolo rosso con una mandolina e mescolalo con l'aceto, il succo di mela, la metà di olio, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il pane a metà oppure a fette. Spalmalo di burro allo ziger poi farciscilo con l'insalata di cavolo rosso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio rimasto in una padella. Sala e pepa la carne poi rosolala per ca. 8 minuti da entrambi i lati. Taglia le fettine a strisce e distribuiscile sul pane. Guarnisci con i germogli e servi subito.
Ci sei quasi!
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