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Panino alla selvaggina con insalata di cavolo rosso

Panino alla selvaggina con insalata di cavolo rosso

La fettina di cinghiale tagliata a striscioline completa la farcitura di cavolo rosso di questo appetitoso panino. Un ideale finger food per varie occasioni.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi cavolo rosso
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • 1¼ di  cucchiaidi succo di mele
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dipane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 20 gdi burro allo ziger
  • 150 gdi fettine di cinghiale
  • 5 gdi germogli di cipolla
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 2½ cucchiaidi succo di mele
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 40 gdi burro allo ziger
  • 300 gdi fettine di cinghiale
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 5 cucchiaidi succo di mele
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 80 gdi burro allo ziger
  • 600 gdi fettine di cinghiale
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • 450 gdi cavolo rosso
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 7½ cucchiaidi succo di mele
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 120 gdi burro allo ziger
  • 900 gdi fettine di cinghiale
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 dldi succo di mele
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 160 gdi burro allo ziger
  • 1,2 kgdi fettine di cinghiale
  • 40 gdi germogli di cipolla
  • 750 gdi cavolo rosso
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,25 dldi succo di mele
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 200 gdi burro allo ziger
  • 1,5 kgdi fettine di cinghiale
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,5 dldi succo di mele
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 240 gdi burro allo ziger
  • 1,8 kgdi fettine di cinghiale
  • 60 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
40 g
29,9 %
Grassi
27 g
45,4 %
Carboidrati
33 g
24,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il cavolo rosso con una mandolina e mescolalo con l'aceto, il succo di mela, la metà di olio, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il pane a metà oppure a fette. Spalmalo di burro allo ziger poi farciscilo con l'insalata di cavolo rosso.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio rimasto in una padella. Sala e pepa la carne poi rosolala per ca. 8 minuti da entrambi i lati. Taglia le fettine a strisce e distribuiscile sul pane. Guarnisci con i germogli e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-alla-selvaggina-con-insalata-di-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servi a piacimento mirtilli rossi in vasetto.

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