Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino alla selvaggina con insalata di cavolo rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavolo rosso
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 1¼ di cucchiai di succo di mele
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 20 g di burro allo ziger
- 150 g di fettine di cinghiale
- 5 g di germogli di cipolla
- 150 g di cavolo rosso
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di succo di mele
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 40 g di burro allo ziger
- 300 g di fettine di cinghiale
- 10 g di germogli di cipolla
- 300 g di cavolo rosso
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 5 cucchiai di succo di mele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 80 g di burro allo ziger
- 600 g di fettine di cinghiale
- 20 g di germogli di cipolla
- 450 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 7½ cucchiai di succo di mele
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 120 g di burro allo ziger
- 900 g di fettine di cinghiale
- 30 g di germogli di cipolla
- 600 g di cavolo rosso
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 1 dl di succo di mele
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 160 g di burro allo ziger
- 1,2 kg di fettine di cinghiale
- 40 g di germogli di cipolla
- 750 g di cavolo rosso
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 1,25 dl di succo di mele
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 200 g di burro allo ziger
- 1,5 kg di fettine di cinghiale
- 50 g di germogli di cipolla
- 900 g di cavolo rosso
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1,5 dl di succo di mele
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 240 g di burro allo ziger
- 1,8 kg di fettine di cinghiale
- 60 g di germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Taglia il cavolo rosso con una mandolina e mescolalo con l'aceto, il succo di mela, la metà di olio, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il pane a metà oppure a fette. Spalmalo di burro allo ziger poi farciscilo con l'insalata di cavolo rosso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio rimasto in una padella. Sala e pepa la carne poi rosolala per ca. 8 minuti da entrambi i lati. Taglia le fettine a strisce e distribuiscile sul pane. Guarnisci con i germogli e servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Servi a piacimento mirtilli rossi in vasetto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!