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Sandwich croccante al prosciutto e ai crauti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 4 cucchiai di ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 100 g di crauti
- 2 fette di prosciutto, ad es. spalla cotta
- 100 g d’appenzeller
- 25 g d'insalata , ad es. rucola o crescione d'acqua
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaio di burro
- 4 fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 8 cucchiai di ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 200 g di crauti
- 4 fette di prosciutto, ad es. spalla cotta
- 200 g d’appenzeller
- 50 g d'insalata , ad es. rucola o crescione d'acqua
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di burro
- 6 fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 12 cucchiai di ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 300 g di crauti
- 6 fette di prosciutto, ad es. spalla cotta
- 300 g d’appenzeller
- 75 g d'insalata , ad es. rucola o crescione d'acqua
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di burro
- 8 fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 16 cucchiai di ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 400 g di crauti
- 8 fette di prosciutto, ad es. spalla cotta
- 400 g d’appenzeller
- 100 g d'insalata , ad es. rucola o crescione d'acqua
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di burro
- 10 fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 20 cucchiai di ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 500 g di crauti
- 10 fette di prosciutto, ad es. spalla cotta
- 500 g d’appenzeller
- 125 g d'insalata , ad es. rucola o crescione d'acqua
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 rametti di rosmarino
- 5 cucchiai di burro
- 12 fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 24 cucchiai di ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 600 g di crauti
- 12 fette di prosciutto, ad es. spalla cotta
- 600 g d’appenzeller
- 150 g d'insalata , ad es. rucola o crescione d'acqua
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spalma l'ajvar sulle fette di pane. Strizza bene i crauti. Farcisci due fette di pane con i crauti e il prosciutto. Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti sul prosciutto. Completa con l'insalata e, se necessario, spezzettala un po'. Copri con le altre fette di pane. Scalda l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e fai dorare i panini da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Appiattiscili con l'ausilio di una spatola durante la cottura. Poco prima di fine cottura aggiungi il rosmarino e il burro e irrora il pane con il burro fuso. Servi i panini tagliati a metà o in più pezzi.
Consiglio utile
I crauti possono anche essere sostituiti con il kimchi o altre verdure fermentate.
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