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Sandwich croccante al prosciutto e ai crauti

Sandwich croccante al prosciutto e ai crauti

Due grandi fette di pane accolgono crauti, prosciutto, formaggio e insalata. Una passata in padella e il panino si trasforma in un pasto caldo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
  • 100 gdi crauti
  • 2 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
  • 100 gd’appenzeller
  • 25 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
  • 200 gdi crauti
  • 4 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
  • 200 gd’appenzeller
  • 50 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiaidi burro
  • 6fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
  • 300 gdi crauti
  • 6 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
  • 300 gd’appenzeller
  • 75 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiaidi burro
  • 8fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
  • 16 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
  • 400 gdi crauti
  • 8 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
  • 400 gd’appenzeller
  • 100 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 ramettidi rosmarino
  • 4 cucchiaidi burro
  • 10fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
  • 20 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
  • 500 gdi crauti
  • 10 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
  • 500 gd’appenzeller
  • 125 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 ramettidi rosmarino
  • 5 cucchiaidi burro
  • 12fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
  • 24 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
  • 600 gdi crauti
  • 12 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
  • 600 gd’appenzeller
  • 150 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 ramettidi rosmarino
  • 6 cucchiaidi burro
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
32 g
18,4 %
Grassi
34 g
44,1 %
Carboidrati
65 g
37,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spalma l'ajvar sulle fette di pane. Strizza bene i crauti. Farcisci due fette di pane con i crauti e il prosciutto. Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti sul prosciutto. Completa con l'insalata e, se necessario, spezzettala un po'. Copri con le altre fette di pane. Scalda l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e fai dorare i panini da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Appiattiscili con l'ausilio di una spatola durante la cottura. Poco prima di fine cottura aggiungi il rosmarino e il burro e irrora il pane con il burro fuso. Servi i panini tagliati a metà o in più pezzi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-croccante-al-prosciutto-e-ai-crauti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

I crauti possono anche essere sostituiti con il kimchi o altre verdure fermentate.

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