Sandwich croccante al prosciutto e ai crauti
Due grandi fette di pane accolgono crauti, prosciutto, formaggio e insalata. Una passata in padella e il panino si trasforma in un pasto caldo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 4 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 100 gdi crauti
- 2 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
- 100 gd’appenzeller
- 25 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi rosmarino
- 1 cucchiaiodi burro
- 4fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 8 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 200 gdi crauti
- 4 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
- 200 gd’appenzeller
- 50 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi burro
- 6fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 12 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 300 gdi crauti
- 6 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
- 300 gd’appenzeller
- 75 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi burro
- 8fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 16 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 400 gdi crauti
- 8 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
- 400 gd’appenzeller
- 100 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 ramettidi rosmarino
- 4 cucchiaidi burro
- 10fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 20 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 500 gdi crauti
- 10 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
- 500 gd’appenzeller
- 125 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 ramettidi rosmarino
- 5 cucchiaidi burro
- 12fette di pane grandi di ca. 130 g ciascuna
- 24 cucchiaidi ajvar dolce (salsa a base di peperoni e melanzane)
- 600 gdi crauti
- 12 fettedi prosciutto, ad es. spalla cotta
- 600 gd’appenzeller
- 150 gd'insalata, ad es. rucola o crescione d'acqua
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 32 g
- 18,4 %
- Grassi
- 34 g
- 44,1 %
- Carboidrati
- 65 g
- 37,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spalma l'ajvar sulle fette di pane. Strizza bene i crauti. Farcisci due fette di pane con i crauti e il prosciutto. Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti sul prosciutto. Completa con l'insalata e, se necessario, spezzettala un po'. Copri con le altre fette di pane. Scalda l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e fai dorare i panini da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Appiattiscili con l'ausilio di una spatola durante la cottura. Poco prima di fine cottura aggiungi il rosmarino e il burro e irrora il pane con il burro fuso. Servi i panini tagliati a metà o in più pezzi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!