Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino con fettina di manzo

Panino con fettina di manzo

Lord Sandwich sarebbe entusiasta di questa reinterpretazione della sua invenzione: la baguette alle olive racchiude una fettina di manzo e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • 125 gdi baguette, ad es. alle olive
  • 10 gdi burro
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 3pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 1fettina di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 15 gdi rucola
  • ½ cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • ½cipolla rossa piccola
  • 250 gdi baguette, ad es. alle olive
  • 15 gdi burro
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 6pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 2fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi rucola
  • 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • 1cipolla rossa piccola
  • 500 gdi baguette, ad es. alle olive
  • 30 gdi burro
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 12pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 4fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi rucola
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 750 gdi baguette, ad es. alle olive
  • 45 gdi burro
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 18pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 6fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi rucola
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1 kgdi baguette, ad es. alle olive
  • 60 gdi burro
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 24pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 8fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi rucola
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 1,25 kgdi baguette, ad es. alle olive
  • 75 gdi burro
  • 200 gdi senape granulosa
  • 30pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 10fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi rucola
  • 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 3cipolle rosse piccole
  • 1,5 kgdi baguette, ad es. alle olive
  • 90 gdi burro
  • 240 gdi senape granulosa
  • 36pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 12fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi rucola
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
41 g
21,8 %
Grassi
36 g
43,1 %
Carboidrati
66 g
35,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli. Dividete il pane prima in quattro parti poi ogni parte a metà in senso orizzontale. Spalmate il burro e la senape sulla base dei panini. Distribuite la cipolla e i pomodori sulla base. Condite le fettine con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate la carne a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Accomodatela sui panini farciti. Distribuite la rucola sulla carne e coprite con l’altra parte del pane.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-fettina-di-manzo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare