Panino con fettina di manzo
Lord Sandwich sarebbe entusiasta di questa reinterpretazione della sua invenzione: la baguette alle olive racchiude una fettina di manzo e pomodori secchi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa piccola
- 125 gdi baguette, ad es. alle olive
- 10 gdi burro
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 3pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 1fettina di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 15 gdi rucola
- ½ cucchiaiod'olio di colza HOLL
- ½cipolla rossa piccola
- 250 gdi baguette, ad es. alle olive
- 15 gdi burro
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 6pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 2fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 25 gdi rucola
- 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
- 1cipolla rossa piccola
- 500 gdi baguette, ad es. alle olive
- 30 gdi burro
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 12pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 4fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 50 gdi rucola
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1½cipolle rosse piccole
- 750 gdi baguette, ad es. alle olive
- 45 gdi burro
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 18pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 6fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 75 gdi rucola
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 2cipolle rosse piccole
- 1 kgdi baguette, ad es. alle olive
- 60 gdi burro
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 24pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 8fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 100 gdi rucola
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 2½cipolle rosse piccole
- 1,25 kgdi baguette, ad es. alle olive
- 75 gdi burro
- 200 gdi senape granulosa
- 30pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 10fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 125 gdi rucola
- 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 3cipolle rosse piccole
- 1,5 kgdi baguette, ad es. alle olive
- 90 gdi burro
- 240 gdi senape granulosa
- 36pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 12fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 150 gdi rucola
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 41 g
- 21,8 %
- Grassi
- 36 g
- 43,1 %
- Carboidrati
- 66 g
- 35,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la cipolla ad anelli. Dividete il pane prima in quattro parti poi ogni parte a metà in senso orizzontale. Spalmate il burro e la senape sulla base dei panini. Distribuite la cipolla e i pomodori sulla base. Condite le fettine con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate la carne a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Accomodatela sui panini farciti. Distribuite la rucola sulla carne e coprite con l’altra parte del pane.
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