Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Panino con fettina di manzo

Panino con fettina di manzo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 22 g, carboidrati 77 g, 680 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lord Sandwich sarebbe entusiasta di questa reinterpretazione della sua invenzione: la baguette alle olive racchiude una fettina di manzo e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 125 g di baguette , ad es. alle olive
  • 10 g di burro
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 3 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 1 fettina di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 15 g di rucola
  • ½ cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 250 g di baguette , ad es. alle olive
  • 15 g di burro
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 6 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 2 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 25 g di rucola
  • 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 500 g di baguette , ad es. alle olive
  • 30 g di burro
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 12 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 4 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g di rucola
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 750 g di baguette , ad es. alle olive
  • 45 g di burro
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 18 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 6 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 75 g di rucola
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 kg di baguette , ad es. alle olive
  • 60 g di burro
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 24 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 8 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 100 g di rucola
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 1,25 kg di baguette , ad es. alle olive
  • 75 g di burro
  • 200 g di senape granulosa
  • 30 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 10 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 125 g di rucola
  • 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 1,5 kg di baguette , ad es. alle olive
  • 90 g di burro
  • 240 g di senape granulosa
  • 36 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 12 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 150 g di rucola
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli. Dividete il pane prima in quattro parti poi ogni parte a metà in senso orizzontale. Spalmate il burro e la senape sulla base dei panini. Distribuite la cipolla e i pomodori sulla base. Condite le fettine con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate la carne a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Accomodatela sui panini farciti. Distribuite la rucola sulla carne e coprite con l’altra parte del pane.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-fettina-di-manzo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare