Panino con fettina di manzo

Panino con fettina di manzo

20 min

Lord Sandwich sarebbe entusiasta di questa reinterpretazione della sua invenzione: la baguette alle olive racchiude una fettina di manzo e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • 125 gdi baguette, ad es. alle olive
  • 7,5 gdi burro
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 3pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 1fettina di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 12,5 gdi rucola
  • ½ cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • ½cipolla rossa piccola
  • 250 gdi baguette, ad es. alle olive
  • 15 gdi burro
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 6pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 2fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi rucola
  • 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • 1cipolla rossa piccola
  • 500 gdi baguette, ad es. alle olive
  • 30 gdi burro
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 12pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 4fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi rucola
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 750 gdi baguette, ad es. alle olive
  • 45 gdi burro
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 18pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 6fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi rucola
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1 kgdi baguette, ad es. alle olive
  • 60 gdi burro
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 24pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 8fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi rucola
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 1,25 kgdi baguette, ad es. alle olive
  • 75 gdi burro
  • 200 gdi senape granulosa
  • 30pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 10fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi rucola
  • 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 3cipolle rosse piccole
  • 1,5 kgdi baguette, ad es. alle olive
  • 90 gdi burro
  • 240 gdi senape granulosa
  • 36pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 12fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi rucola
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
41 g
21,8 %
Grassi
36 g
43,1 %
Carboidrati
66 g
35,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli. Dividete il pane prima in quattro parti poi ogni parte a metà in senso orizzontale. Spalmate il burro e la senape sulla base dei panini. Distribuite la cipolla e i pomodori sulla base. Condite le fettine con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate la carne a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Accomodatela sui panini farciti. Distribuite la rucola sulla carne e coprite con l’altra parte del pane.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.

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