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Panino con fettina di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 125 g di baguette , ad es. alle olive
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 3 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 1 fettina di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 15 g di rucola
- ½ cucchiaio d'olio di colza HOLL
- ½ cipolla rossa piccola
- 250 g di baguette , ad es. alle olive
- 15 g di burro
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 6 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 2 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 25 g di rucola
- 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
- 1 cipolla rossa piccola
- 500 g di baguette , ad es. alle olive
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 12 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 4 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 50 g di rucola
- 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1½ cipolle rosse piccole
- 750 g di baguette , ad es. alle olive
- 45 g di burro
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 18 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 6 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 75 g di rucola
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 kg di baguette , ad es. alle olive
- 60 g di burro
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 24 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 8 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 100 g di rucola
- 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 2½ cipolle rosse piccole
- 1,25 kg di baguette , ad es. alle olive
- 75 g di burro
- 200 g di senape granulosa
- 30 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 10 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 125 g di rucola
- 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 3 cipolle rosse piccole
- 1,5 kg di baguette , ad es. alle olive
- 90 g di burro
- 240 g di senape granulosa
- 36 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 12 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 150 g di rucola
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la cipolla ad anelli. Dividete il pane prima in quattro parti poi ogni parte a metà in senso orizzontale. Spalmate il burro e la senape sulla base dei panini. Distribuite la cipolla e i pomodori sulla base. Condite le fettine con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate la carne a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Accomodatela sui panini farciti. Distribuite la rucola sulla carne e coprite con l’altra parte del pane.
Consiglio utile
Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
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