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Sandwich à la tranche de bœuf

Sandwich à la tranche de bœuf

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 41 g, lipides 36 g, glucides 66 g, 770 kcal
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Lord Sandwich serait conquis par cette réinterprétation de son invention: la baguette aux olives est garnie de tranches de bœuf et de tomates séchées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 125 g de baguette , p. ex. aux olives
  • 10 g de beurre
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 3 tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 1 tranche de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 15 g de roquette
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • ½ petit oignon rouge
  • 250 g de baguette , p. ex. aux olives
  • 15 g de beurre
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 6 tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 2 tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 25 g de roquette
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 petit oignon rouge
  • 500 g de baguette , p. ex. aux olives
  • 30 g de beurre
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 12 tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 4 tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • petit oignon rouge
  • 750 g de baguette , p. ex. aux olives
  • 45 g de beurre
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 18 tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 6 tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 75 g de roquette
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 kg de baguette , p. ex. aux olives
  • 60 g de beurre
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • 24 tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 8 tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 100 g de roquette
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • petits oignons rouges
  • 1,25 kg de baguette , p. ex. aux olives
  • 75 g de beurre
  • 200 g de moutarde à gros grains
  • 30 tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 10 tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 125 g de roquette
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 petits oignons rouges
  • 1,5 kg de baguette , p. ex. aux olives
  • 90 g de beurre
  • 240 g de moutarde à gros grains
  • 36 tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 12 tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 150 g de roquette
  • 6 cs d'huile de colza HOLL

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler l’oignon en rondelles. Couper le pain en quatre puis en deux dans la longueur. Tartiner de beurre et de moutarde. Répartir les rouelles d’oignon et les tomates séchées sur la moitié des tranches de pain. Saler et poivrer les tranches de bœuf. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Saisir la viande des deux côtés à feu vif durant env. 2 min. La déposer sur les pains garnis. Répartir la roquette par-dessus et couvrir de l’autre moitié de baguette.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-a-la-tranche-de-boeuf
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