Sandwich à la tranche de bœuf

Sandwich à la tranche de bœuf

20 min

Lord Sandwich serait conquis par cette réinterprétation de son invention: la baguette aux olives est garnie de tranches de bœuf et de tomates séchées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ¼ depetit oignon rouge
  • 125 gde baguette, p. ex. aux olives
  • 7,5 gde beurre
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 3tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 1tranche de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 12,5 gde roquette
  • ½ csd'huile de colza HOLL
  • ½petit oignon rouge
  • 250 gde baguette, p. ex. aux olives
  • 15 gde beurre
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 6tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 2tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 25 gde roquette
  • 1 csd'huile de colza HOLL
  • 1petit oignon rouge
  • 500 gde baguette, p. ex. aux olives
  • 30 gde beurre
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 12tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 4tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 50 gde roquette
  • 2 csd'huile de colza HOLL
  • petit oignon rouge
  • 750 gde baguette, p. ex. aux olives
  • 45 gde beurre
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 18tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 6tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 75 gde roquette
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • 2petits oignons rouges
  • 1 kgde baguette, p. ex. aux olives
  • 60 gde beurre
  • 8 csde moutarde à gros grains
  • 24tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 8tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 100 gde roquette
  • 4 csd'huile de colza HOLL
  • petits oignons rouges
  • 1,25 kgde baguette, p. ex. aux olives
  • 75 gde beurre
  • 200 gde moutarde à gros grains
  • 30tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 10tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 125 gde roquette
  • 5 csd'huile de colza HOLL
  • 3petits oignons rouges
  • 1,5 kgde baguette, p. ex. aux olives
  • 90 gde beurre
  • 240 gde moutarde à gros grains
  • 36tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
  • 12tranches de bœuf à la minute d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 150 gde roquette
  • 6 csd'huile de colza HOLL
Kilocalories
770 kcal
3 200 kj
Protéines
41 g
21,8 %
Lipides
36 g
43,1 %
Glucides
66 g
35,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler l’oignon en rondelles. Couper le pain en quatre puis en deux dans la longueur. Tartiner de beurre et de moutarde. Répartir les rouelles d’oignon et les tomates séchées sur la moitié des tranches de pain. Saler et poivrer les tranches de bœuf. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Saisir la viande des deux côtés à feu vif durant env. 2 min. La déposer sur les pains garnis. Répartir la roquette par-dessus et couvrir de l’autre moitié de baguette.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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