Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tranches de bœuf avec trio de choux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- 100 g d'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 5 g de noix de cajou
- 2 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- ½ cs de beurre à rôtir
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 1¼ de cs de vinaigre balsamique
- ½ brin de persil plat
- ½ oignon rouge
- 200 g d'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 15 g de noix de cajou
- 4 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 1 cs de beurre à rôtir
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 0,25 dl de vinaigre balsamique
- 1 brin de persil plat
- 1 oignon rouge
- 400 g d'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 30 g de noix de cajou
- 8 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de vinaigre balsamique
- 2 brins de persil plat
- 1½ oignon rouge
- 600 g d'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 45 g de noix de cajou
- 12 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 0,75 dl de vinaigre balsamique
- 3 brins de persil plat
- 2 oignons rouges
- 800 g d'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 60 g de noix de cajou
- 16 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 4 cs de beurre à rôtir
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de vinaigre balsamique
- 4 brins de persil plat
- 2½ oignons rouges
- 1 kg d'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 75 g de noix de cajou
- 20 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 5 cs de beurre à rôtir
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de vinaigre balsamique
- 5 brins de persil plat
- 3 oignons rouges
- 1,2 kg d'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 90 g de noix de cajou
- 24 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 6 cs de beurre à rôtir
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1,5 dl de vinaigre balsamique
- 6 brins de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler l'oignon en fin quartiers et partager les divers choux en petits bouquets. Griller les noix de cajou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles soient dorées et embaument, puis les retirer. Saler et poivrer les tranches de bœuf et les saisir env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir très chaud en procédant par portions. Les retirer de la poêle et les réserver à couvert au chaud. Toujours dans la même poêle, faire revenir brièvement les bouquets de légumes et l'oignon. Mouiller avec le bouillon et faire cuire env. 5 min à couvert. Incorporer le vinaigre balsamique et faire réduire un peu. Dresser les tranches de bœuf avec les légumes et les noix de cajou puis garnir de feuillettes de persil.
Partagez cet article avec vos amis!