Tranches de bœuf avec trio de choux
En quête d'un repas vite fait mais pas pré-cuisiné? Une tranche de bœuf, des bouquets de chou-fleur, de brocoli et de romanesco et le tour est joué.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon rouge
- 200 gd'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 15 gde noix de cajou
- 4tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 1 csde beurre à rôtir
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 0,25 dlde vinaigre balsamique
- 1 brinde persil plat
- 1oignon rouge
- 400 gd'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 30 gde noix de cajou
- 8tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 2 csde beurre à rôtir
- 1 dlde bouillon de légumes
- 0,5 dlde vinaigre balsamique
- 2 brinsde persil plat
- 1½oignon rouge
- 600 gd'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 45 gde noix de cajou
- 12tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 3 csde beurre à rôtir
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 0,75 dlde vinaigre balsamique
- 3 brinsde persil plat
- 2oignons rouges
- 800 gd'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 60 gde noix de cajou
- 16tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 4 csde beurre à rôtir
- 2 dlde bouillon de légumes
- 1 dlde vinaigre balsamique
- 4 brinsde persil plat
- 2½oignons rouges
- 1 kgd'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 75 gde noix de cajou
- 20tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 5 csde beurre à rôtir
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 1,25 dlde vinaigre balsamique
- 5 brinsde persil plat
- 3oignons rouges
- 1,2 kgd'un trio de choux (chou-fleur, romanesco et brocoli)
- 90 gde noix de cajou
- 24tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- sel, poivre
- 6 csde beurre à rôtir
- 3 dlde bouillon de légumes
- 1,5 dlde vinaigre balsamique
- 6 brinsde persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 39 g
- 47,1 %
- Lipides
- 15 g
- 40,8 %
- Glucides
- 10 g
- 12,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler l'oignon en fin quartiers et partager les divers choux en petits bouquets. Griller les noix de cajou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles soient dorées et embaument, puis les retirer. Saler et poivrer les tranches de bœuf et les saisir env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir très chaud en procédant par portions. Les retirer de la poêle et les réserver à couvert au chaud. Toujours dans la même poêle, faire revenir brièvement les bouquets de légumes et l'oignon. Mouiller avec le bouillon et faire cuire env. 5 min à couvert. Incorporer le vinaigre balsamique et faire réduire un peu. Dresser les tranches de bœuf avec les légumes et les noix de cajou puis garnir de feuillettes de persil.
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